Сб, 17 Фев 2018, 23:09
ПЛАМЯ ЖИЗНИ (СВЕТ ИСТИНЫ)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
ФОРМА ВХОДА
РАЗДЕЛЫ
КЛЮЧИ НА ПУТИ [38]
Ключ на Пути на каждый день
МАСТЕР-КЛАСС [8]
разное
НОВОСТИ САЙТА [57]
РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ [12]
http://spokenword.ru/
УЧЕБНЫЙ КЛАСС 2010 ГОДА [13]
Классы, конференции, семинары
КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 
Главная » 2010 » Август » 25 » НОВОСТИ С ЛЕТНЕГО УЧЕБНОГО КЛАССА
02:11
НОВОСТИ С ЛЕТНЕГО УЧЕБНОГО КЛАССА
НОВОСТИ С  ЛЕТНЕГО УЧЕБНОГО КЛАССА

С 8 по 19 августа в Евпатории, проходил Учебный Класс Вершинного Университета. На этом Классе впервые присутствовала президент Церкви Вселенской и Торжествующей Валери МакБрайт, а также в нем участвовала наша возлюбленная преподобная Элеанор Розенцвейг, которая является менеджером церкви по распространению Учений.

Класс состоял из двух частей: Вершинного Университета Путь Бодхисатвы и семинара по изучению различных структур управления, которые помогут нам разобраться в иерархической системе правления при создании структуры Вершинного Маяка на территории русскоговорящих стран.

Спонсорами первой части были Гуань Инь, Падма Самбхава, Господь Майтрейя, а также Эль Мория, Джавал Кул и Кутхуми, которые на время семинара удерживали за нас определенный процент кармы, чтобы по окончании семинара мы смогли измениться и отработать эту часть кармы с новой полученной порцией Света.

В течении пяти дней мы практиковали путь Бодхисатвы, путь ученичества, путь становления чела. Термин «бодхисатва» означает того, чья суть - совершенное знание.  По окончании этой части семинара мы  участвовали в церемонии дачи обета.

Господь Майтрейя помог нам понять суть принятия обета, он говорит:

« Давным-давно я дал обет:
Я не оставлю тебя, О, мой Бог!
Я не оставлю тебя, О, мой Бог!
И я увидел Бога, заключенного в темницу плоти. Я увидел Слово, заключенное в темницу каменных сердец. Я увидел моего Бога, погребенного в душах, связанных с путями нечестивых. И я сказал снова:
Я не оставлю тебя, О, мой Бог!
Я буду заботиться об этом огне.
Я буду поклоняться этому пламени.
И вскоре другие станут стремиться быть со мной - стать Майтрейей». 

Имя Майтрейя переводиться как доброта, и путь бодхисатвы это путь доброты, добрых дел и сострадания.
Высшее сострадание рождается из сути совершенного знания, совершенного просветления.

Вовремя поездки на Класс мы проезжали по задымленным территориям России, это дало нам понимание,  сколь  серьезной была обстановка создавшаяся из-за аномальной жары и пожаров. От Казани до Орла, все было в дыму. Этот дым закрыл солнце и наполнял легкие затрудняя дыхание. На территории  Удмуртии не было бушующих пожаров, но даже туда  дошло облако дыма, закрывшее солнце. Я подумала, что воистину не бывает чужого горя, мы все на Земле едины в этой цепи эволюции и если страдает кто-то, то эти страдания отзываются также и в нашей жизни. Я также подумала, что невозможно жить для себя, ибо каждый нуждается в любви и каждый может дать эту любовь. Это откровение было прелюдией к Классу, к семинару о бодхисатвах.

Мы получили Учение о дожде, и были свидетелями чуда, когда после применения этого Учения, во время песни «Приди Святой Дух», пошел долгожданный дождь, который шел в течении 20 минут и дождь чудесным образом пролился даже на алтарь…

Класс был Бого-победным, наше Бдение за элементальную жизнь окончилось дождем и прохладой. Был утвержден новый состав Координационного комитета и дано понимание лидерства. Мы изучали типы правлений, анализировали ошибки прошлого и исследовали наши возможности.

На Классе был замечательный опыт, когда ведущие из разных городов по очереди проводили службы, демонстрируя свои достижения. Это привнесло новизну и проявило больший интерес к чтению велений. Каждый ведущий привносил свой вклад в проведении служб и это помогало перенять положительный опыт, убрав тем самым ложное лидерство отдельных индивидуумов в этой части служения.

Принятие  в Причастники ЦВиТ, тех кто пришел из группы Кетино, является замечательным шагом, который должен прекратить все споры относительно членства в Братстве ХП и посвящений в этом духовном ордене, посредством прохождения уроков. Церковь приняв их в свое лоно, подтвердила законность  вступления в Братство ХП через группу Кетино и признала наше право свободного выбора находится в любой из практикующих Учении групп, до тех пор пока мы не примем решения вступить в лоно ЦВиТ и стать ее частью. Тем самым было подтверждено условие вступления в Братство ХП, посредством написания письма Сен Жермену, ибо он является командором и он является нашим посветителем в этом Братстве ХП. Тем самым вступление в Братство ХП и прохождение уроков ХП, не зависит от какого-либо человека, пытающегося навязать свое мнение по этому вопросу. Бог, Владыки и их правила и законы, незыблемы.

Официально было также объявлено, что не стоит пренебрегать книгами Учения ВВ, выпущенных другими издательствами, в том числе "Лонгфелло", ибо они издавались по лицензии. Этим заявлением Элеонор, нанесла очередной удар по фанатизму некоторых приверженцев ВМ, и тем самым определила новый курс политики в отношении группы Кетино и тех кто следует за ней. Дословно было сказано так: «мы рекомендуем  покупать и читать книги издательства Лонгфелло, а также предлагать это делать другим».

Сергей Волчихин ознакомил нас с астрологией России на ближайшее десятилетие и сообщил, что до 2021 года будет проходить изменение сознания людей и «Новый гимн России», написанный Л. Долгочуб является знаковым в период этого пробуждения, ибо припев этой песни содержит призыв о пробуждении России.

Как заключительный аккорд этого Класса был концерт.Участники детско-юношеского ретрита и семинара, собрались в зале на заключительном концерте молодых талантов. Это был удивительный вечер любви и радости. Воистину Красота спасет мир! Существует 144000 оттенков любви, я думаю что мы все на пороге, чтобы раскрыть их.

Бердникова Антонида

23 августа 2010 года

Источник: http://violetflame.ucoz.ru/
Категория: НОВОСТИ САЙТА | Просмотров: 529 | Добавил: sweetgirl | Теги: Новости с летнего класса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
I feel satisfied after reaidng that one.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ДРУЗЬЯ
  • ПЛАМЯ ЖИЗНИ
  • УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК-Реинкорнация-Фиолетовое Пламя-Диктовки и Лекции Марка и Элизабет Профет
  • Учения Вознесённых Владык ♡ Близнецовые Пламена ♡ Карма. Изреченное слово.
  • Учения Вознесенных Владык для Вашего Духовного Пути
  • The Summit Lighthouse (на английском языке)
  • СВЯТОЕ БДЕНИЕ
  • Харьковский сайт Хранителей Пламени
  • Добро пожаловать на всемирную службу Сен-Жермена
  • Сайт Татьяны Федоровой
  • УЧЕНИЕ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК
  • Фиолетовое пламя. Учения Вознесенных Владык.
  • Учения Вознесённых Владык, молитва, медитация, визуализация, йога, эзотерика, теургия.
  • Yчeния Вoзнeceнныx Влaдык в Живoм Жypнaлe
  • СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0