Ср, 18 Окт 2017, 17:09
ПЛАМЯ ЖИЗНИ (СВЕТ ИСТИНЫ)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
ФОРМА ВХОДА
РАЗДЕЛЫ
КЛЮЧИ НА ПУТИ [38]
Ключ на Пути на каждый день
МАСТЕР-КЛАСС [8]
разное
НОВОСТИ САЙТА [57]
РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ [12]
http://spokenword.ru/
УЧЕБНЫЙ КЛАСС 2010 ГОДА [13]
Классы, конференции, семинары
КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » НАУКА УПРАВЛЕНИЯ ПОТОКОМ ЭНЕРГИЙ
08:30
НАУКА УПРАВЛЕНИЯ ПОТОКОМ ЭНЕРГИЙ
Отрывок из лекции Э.К.Профет

"ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН ЧЕРЕЗ НАУКУ ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА"!

Мы постоянно повелеваем. Поэтому нам следует изучить науку динамических велений, чтобы обрести мастерство в использовании энергии и более не быть жертвой массового сознания.

Итак, Иисус учил нас считать себя сыновьями Бога, сонаследниками Христу. Облекшись властью Всемогущего Бога, мы обладаем силой повелевать энергией. Наши молитвы – это не команды или молитвы жалкого грешника, ползающего перед антропоморфным (человекоподобным) Богом. Это не действие человеческой воли или желания, которое я называю черной магией. Это нечто совершенно иное. Мы повелеваем энергией, используя науку управления потоком энергии, потому что наделены даром свободной воли и потому что Бог, как Троица внутри нас, обладает властью отдавать ту самую команду.

Фраза Да святится имя Твое– это использование свободной воли с целью утвердить, что здесь, на плане материи, имя Бога (Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ) будет почитаться. Это действие Воли Бога, действие Первого луча. Таким образом мы устанавливаем цитадель Его существа внутри своего храма.

Вторая команда: Иисус говорит: Да приидет Царствие Твое. Царствие означает сознание, где бы вы ни встретили это слово в Новом Завете. Следовательно, мы велим, (и это – действие на Втором луче, луче мудрости), чтобы сознание Бога пришло в проявление там, где мы находимся. Оно уже проявляется в Я ЕСМЬ Присутствии и в Я Христа. И по своей свободной воле мы должны решить, проявится оно или нет в нашем храме. Мы вольны решить, что не желаем сознания Бога, а предпочитаем свое собственное. Когда мы не утверждаем Его сознание, это означает, что мы тем самым приняли решение по умолчанию являться человеческим сознанием, быть не-я.

Третья команда: Да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Здесь говорится «на земле», имея в виду, что земля – это план сознания, состояние бытия. На земном плане, где нам дарована возможность упражняться в применении свободной воли, мы повелеваем сейчас на Третьем луче Божественной любви, чтобы эта воля [Бога], являющаяся внутренней светокопией нашей жизни, исполнилась здесь, [на земле], так же, как она исполнена сейчас на небе. Без этой изреченной команды не будет переноса энергии. Изменение не сможет произойти. По сути, творение не сможет состояться в этой октаве. Таково Утерянное Слово, утерянное понимание команды, отданной во имя Троицы. Оно было утеряно иудеями, христианами, мусульманами, индусами, буддистами.

Хлеб наш насущный дай нам на сей день – это повеление на Четвертом луче, белом луче, ибо белый свет удовлетворяет все наши нужды и потребности часа, питает четыре нижних тела и душу.

Пятая команда дана в соответствии с наукой Пятого, зеленого луча: И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. Это закон, согласно которому вы протягиваете правой рукой свет, сознание, жизнь, милосердие, справедливость и получаете левой рукой в соответствии с тем, что дали. Иисус включает в эту научную молитву напоминание о том, что, прощая, мы получаем прощение сами. И это – посвящение, которое мы проходим ежедневно, ибо каждый день есть кто-то, кого мы можем простить, и прежде всего речь идет о нас самих. Мы должны простить свое низшее «я» за то, что оно не находится в согласии с пламенем Бога, не живет в согласии с ним.

Шестая команда дается на Шестом луче: И не введи нас в искушение – данная команда предназначена для опечатывания вокруг нас этой текущей реки и потока жизни, т.е. для опечатывания нашей внутренней светокопии. Искушение же представляет собой соблазн быть чем-то, чем мы не являемся, исполнить божественный план кого-то другого, желать то, что принадлежит ближнему (соседскую жену или мужа, или быка, или слугу и так далее). Выполнить дхарму другого человека означает отказаться от собственного пути. Это великое искушение, с которым мы сталкиваемся в жизни. Мы следуем за кем-то. Мы хотим быть этим человеком или тем. Мы потакаем прихотям. Мы поддаемся гипнозу средств информации. И вместе со всем этим мы желаем идти по стезе. Но мы обнаруживаем, что ценности мирские и божественные не стоят рядом.

Итак, существует искушение выполнить чью-то дхарму. Кришна предупреждал об этом Арджуну: выполняй собственную дхарму, а не чью-то еще. И так как мы приняли решение исполнить смысл собственного существования, то делаем призыв, чтобы он был опечатан.

Седьмая команда: Но избавь нас от лукавого. Она имеет отношение к стезе Сен-Жермена, к Седьмому лучу и седьмой эпохе. Избавь нас от энергетической завесы, которую мы сами сотворили. Как же нам освободиться от нее? Мы призываем крещение Святым Духом. Мы призываем священный огонь и фиолетовое пламя. (Шестая команда – Не введи нас в искушение – дается под диспенсацией Иисуса Христа и эпохи Рыб. Она имеет отношение к стезе Христобытия – индивидуального Христобытия, которое должно быть опечатано.)

Таким образом Господня молитва становится величественным утверждением, состоящим из семи команд. Именно так по мнению Иисуса мы должны квалифицировать энергию, чтобы быть сотворцами с Богом, Его сыновьями-служителями. Читая о сотворении человека, мужчины и женщины, мы осознали, что нам было назначено быть сотворцами [с Богом], владычествовать над землей, править и обладать властью на этих планах над огнем, воздухом, водой и землей и над всеми проявлениями, такими как животные (животное царство), элементальная жизнь и ангельские сонмы.

Тогда становится понятно, что замысел Бога состоит в том, чтобы вы и ваше близнецовое пламя были сотворцами [с Богом], являясь прямыми потомками Альфы и Омеги, нашего Бога Отца-Матери. Ясно также, что плевелы, посеянные среди пшеницы, попытались убедить нас в том, что мы не обладаем этим наследием, что мы – грешники, что сами являемся падшими и не имеем права общаться с Богом с высоко поднятой головой, понимая Творца как энергию, как род мужской и род женский, то есть энергию мужскую и женскую, понимая, что эта энергия предоставлена нам, дабы мы могли создать вокруг себя мир света, вылепить свою подлинную личность и воссоединиться [с Богом] благодаря этому пламени.

Я приглашаю вас произнести Господнюю молитву с полным пониманием того, что дал нам Иисус Христос, передавая Христо-сознание и это Слово.

Вместе. Пожалуйста, не скрещивайте ноги, распрямите свой позвоночник, алтарь вашего существа. Господня молитва – это приказ для всей энергии, текущей в вашем храме. Это повеление семи чакрам повиноваться и быть целостными.

[Все вместе читают Господню молитву].

Восьмой объединяющий луч подтверждает, что единственный способ, с помощью которого мы можем владеть энергией Бога, заключается в неизменном признании нами того факта, что эта энергия принадлежит Богу, а не нам. Мы не являемся ее собственниками и не ставим себе в заслугу сделанный призыв или пришедший на него ответ, ибо Твое есть Царство, или Твое есть сознание, сила и слава этого повеления во веки веков. Аминь.

Аминь опечатывает все звуком АУМ, или ОМ.

OMMMMMMMM

Итак, в действительности мы начинаем каждую молитву с того, что устанавливаем связь с Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и мы запечатываем каждую молитву звуком ОМ, Аминь. ОМ означает подъем энергии и ее закрепление в белоогненной сердцевине Альфы и Омеги. Начиная с имени Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, мы тем самым утверждаем, что хотим притянуть Я ЕСМЬ с планов духа, дабы оно проявлялось как Я ЕСМЬ в планах материи.

Вы видите, что веления имеют определенную структуру. Если вы захотите просмотреть тексты Ветхого и Нового Заветов, а также священные книги Востока, то обнаружите, что там вновь и вновь встречается упоминания о науке изреченного Слова. Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, – оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис. 55:11) Таково убеждение вашего внутреннего Я Христа и вашего Я ЕСМЬ Присутствия, которые посылают Слово из вашего храма.

Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет. (Иов 22:28)

Данное действие Слова (внутреннего Слова) является вечным светом. Иисус сказал, что за каждое праздное слово люди будут давать отчет в день суда: …ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матф. 12:37) Каждое произносимое нами слово окрашивает энергию, и эта энергия становится либо горой несчастий, обрушивающихся на нас как результат нашей собственной кармы, или же частью многих обителей Отца, сфер света… 
Если вы не овладеете наукой Слова, то не надейтесь на ускоренное уравновешивание своей кармы или на воссоединение с близнецовым пламенем. Наука изреченного Слова – это то главное, что отличает движение Вознесенных Владык от любого другого движения или организации, посвященных Истине или ее изучению. Учения Вознесенных Владык помогают вам стать сотворцом с Богом, превращая в центр, через который течет динамический поток энергии. Вы учитесь управлять этим потоком с помощью величественной энергии Слова.
Категория: МАСТЕР-КЛАСС | Просмотров: 422 | Добавил: sweetgirl | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо, хотя новость уже где то читал

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ДРУЗЬЯ
  • ПЛАМЯ ЖИЗНИ
  • УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК-Реинкорнация-Фиолетовое Пламя-Диктовки и Лекции Марка и Элизабет Профет
  • Учения Вознесённых Владык ♡ Близнецовые Пламена ♡ Карма. Изреченное слово.
  • Учения Вознесенных Владык для Вашего Духовного Пути
  • The Summit Lighthouse (на английском языке)
  • СВЯТОЕ БДЕНИЕ
  • Харьковский сайт Хранителей Пламени
  • Добро пожаловать на всемирную службу Сен-Жермена
  • Сайт Татьяны Федоровой
  • УЧЕНИЕ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК
  • Фиолетовое пламя. Учения Вознесенных Владык.
  • Учения Вознесённых Владык, молитва, медитация, визуализация, йога, эзотерика, теургия.
  • Yчeния Вoзнeceнныx Влaдык в Живoм Жypнaлe
  • СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0