Ср, 18 Окт 2017, 17:10
ПЛАМЯ ЖИЗНИ (СВЕТ ИСТИНЫ)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
ФОРМА ВХОДА
РАЗДЕЛЫ
ВЕЛЕНИЯ [15]
ДАР ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ [7]
ДИКТОВКИ И ЛЕКЦИИ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК [68]
ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ, ЖЕМЧУЖИНЫ ЖИЗНИ, МУДРОСТЬ ВЛАДЫК
ДИСПЕНСАЦИИ И ПОМОЩЬ ВЛАДЫК [19]
новая рубрика
ИСКАТЕЛЯМ НА ДУХОВНОМ ПУТИ [42]
ИЕРАРХИЯ [30]
ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДНИ [78]
Праздники и памятные даты (важные даты в Учении Вознесённых Владык)
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [5]
МЕДИТАЦИИ [8]
МОЛИТВЫ [13]
разные
НАУКА ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА [8]
раздел посвящён практике Науке Изреченного Слова.
ПЕСНИ [3]
ПСИХОЛОГИЯ ДНЯ [20]
РОЗАРИИ ДЕВЫ МАРИИ [1]
КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
 Блог
Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » Реально только Бого-свободное существо. Циклопей
02:38
Реально только Бого-свободное существо. Циклопей
Диктовка Элохим Циклопея

Реально только Бого-свободное существо

Мы пришли, чтобы усилить 
пламя исцеления

(12 апреля 1995 года)

Легионы священного огня из Великого Центрального Солнца, собирайтесь здесь в этом месте! Я призываю вас. Серапис Бей и серафимы Бога, сойдите. Сойдите для очищения миров, ума, сердца и души каждого, кто поддерживает пламя победы. Мы пришли, и я нахожусь в присутствии Двадцати Четырех Старцев.
Поэтому запомните хорошо, возлюбленные сыновья и дочери Бога: настает час - час, когда вам надлежит расширить свои чаши - чашу сердца, и ума, и третьего глаза, да, возлюбленные, и чашу изреченного Слова.
Я призываю сейчас и созываю. Я созываю Будд, Пять Дхиани Будд из белоогненной сердцевины Бога. Я приглашаю их в это место; ибо я желаю, чтобы игольчатые тайные лучи от каждого из [Дхиани] Будд проникли в ваши четыре нижних тела, если вы пожелаете принять их сейчас. Ибо такое действие пяти тайных лучей необходимо для оживления ума и для расширения сердца, которое сможет вмещать любовь, и только любовь, и только любовь.
Поэтому мы пришли, чтобы бороться с грехом, болезнью и смертью на Земле. Поэтому мы приходим, чтобы усилить действие зеленого луча. Пусть изумрудный луч сойдет для того, чтобы поглотить микробы, вирусы и все, что пагубно для храма мужчины, и женщины, и ребенка.
Элохим создали вас в Начале, и в Конце вы придете к нам для победы вашего вознесения в Свет. Знайте, возлюбленные, что на Земле нет ничего ценнее этой победы. Знайте, что вы фактически живете в сумеречной зоне, что иногда вы пробиваете эту зону и возноситесь за ее пределы в общении с вознесенными сонмами во время диктовок. Однако, возлюбленные, вы вероятно еще не можете постичь красоту и свет, бесконечность божественных сфер, даже ваших собственных Каузальных Тел Света. Поэтому не позволяйте жизненным мелочам, жизненным привязанностям отбирать у вас великолепную возможность добиться победы и таким образом освободить миллионы на Земле. Отпустите, отпустите, отпустите [эти привязанности], даже прежде, чем вы "прожили" все это. 
Ибо существует огонь, что пылает в сердце, и ваше Святое Я Христа усилит этот огонь. И в этом огне находится свет самих Элохим, свет семи Архангелов и фимиам, который приносит святость в вашу душу. Посему, примите ладан с небесных алтарей.
Знайте, возлюбленные, что вы в состоянии преодолеть все, с чем сталкиваетесь в жизни в данный момент: будь это что-либо духовное или душевное или имеющее отношение к ментальному телу, либо это искушение идти в ту или другую сторону вместо выбора достойной стези Свободы, которая снова и снова освобождает душу.
Не стоит ежедневно повторять поступки, лишающие вашу душу свободы; вместо этого возвышайте душу, усиливайте ее пыл, будьте подобно бегуну в гонках, бегущему для ежедневного получения огня сердца вашего Святого Я Христа, чтобы принести его душе, дабы душа могла расти в свете и увеличивать кольца света вокруг себя.
Знайте, что нимб души увеличивается, когда вы отдаете себя исцелению других, боретесь за уничтожение Смерти и Ада. Они однажды свернутся как свиток, и те, кто попадет в этот свиток представителей Смерти и Ада, не познают вечной жизни.
Это переломный момент на пути. Бог как Элохим дал вам возможность использовать Всевидящее Око Бога, чтобы пронзить прекрасными изумрудными лучами как прожекторами великую Тьму на Земле. Вам не нужно бояться падших ангелов или демонов, ибо именно они трепещут в ночи перед победной музыкой, победными велениями, которые вы даете, бросая вызов всему злу, что атакует души на Земле.
Посему я прихожу наделить полномочиями тех из вас, кто может принять эту силу, ибо готов к этому. Готовность - это ключ, [необходимый] когда вы приветствуете Элохим, возлюбленные. Я хочу дать вам энергию изумрудного луча для исцеления всякого беспокоящего вас состояния сознания. Но сначала вы должны исцелить себя от критики, осуждения, сплетен! Исцелите себя от осуждения по отношению к ближним. Исцелите себя от видения неправоты в другом из желания возвысить себя. Исцелите себя, возлюбленные, и войдите в славные Пасхальные огни воскресения.
Это время для самопревосхождения через пламя преображения, пламя воскресения, пламя вознесения. Да, используйте все возможности для искренней молитвы, чтобы очистить записи ума, и знать, что священные огни Христова воскресения могут поглотить очень многое, с чем вы вели упорную борьбу.
Вам не нужно будет больше бороться! Ибо с Элохим, Архангелами и Господом Христом вы испытаете за эти 5 дней преображение, которого не знали многие годы. Примите его. Получите его. Преклоните колени у кровати этой ночью в пламенной молитве, прося помощи в разрешении ваших конфликтов с Богом, Элохим, Архангелом, Посланником, другом или врагом.
Сейчас время узнать, возлюбленные, что важна только ваша победа в могущественной сфере Света. Притяните свое Каузальное Тело! Позвольте Присутствию облачить вас в покровы Света. Имейте мужество стоять в присутствии совершенства, силы, всеведения. Имейте смелость, возлюбленные, притянуть Я Христа вниз. Не избегайте "прогулки" вместе со своим Истинным Я. Но идите и говорите, как по дороге в Эммаус с Господом Христом, который является царем вашего собственного царства.
Таков путь, говорю я. Идите по нему. Наметьте сейчас план для своих семей, для себя лично, а также план для общины (группы) и всемирного распространения Учений.
Пусть соберутся вместе души Света со всего мира, ибо Свет Элохим льется для воссоздания миров Светоносцев повсюду во вселенной. Мы ускоряем Светоносцев. И Господь Бог Всемогущий через своих Архангелов позволяет вершить суд над падшими, которые отказываются встать на пути праведности - пути определенные Законами Бога, что распространялись Ману в Начале.
Я ЕСМЬ Циклопей. Я прихожу в присутствии Двадцати Четырех Старцев. Эти величественные существа Света, облаченные в белое и золотое, приходят, возлюбленные. Они приходят с посланием победы для тех, кто победоносен. Они приходят с уроками - уроками и наказанием для тех, кто не использовал должным образом огромной важности Учения и свет, который приходит через эти Учения.
Никогда не поздно! Мы не обвиняем вас, а лишь напоминаем, что вы могли бы поступать лучше и заслужить лучший венец. Именно сегодня настал этот день и этот час. И настал час Циклопея. И поэтому я стою среди вас, и говорю: пойдемте со мной. Пойдемте со мной в мою священнообитель. Пойдемте со мной, ибо вы должны знать, на чем сфокусировано Всевидящее Око Бога. И вы увидите события прошлого, настоящего и будущего, благодаря мощному лучу Всевидящего Ока Бога, который будет светить перед вами. И мы касаемся сейчас третьего глаза, чтобы была трансмутирована та плотная субстанция, которая не позволяет вам видеть, что реально и что нереально.
Не ходите туда или сюда, но оставайтесь в центре вашего собственного Бого-свободного существа. Господь сказал: "И скажут вам: "вот, здесь", или "вот, там" - не ходите и не гоняйтесь. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть". (Лук. 17:23-21) Если вы сознание Бога есть внутри вас, тогда позвольте ему обучать и направлять вас с помощью Владык и Посланника. Не бойтесь следовать внутреннему голосу, если вы очистили силу, мудрость и любовь этого голоса.
Позвольте Господу говорить с вами в самом сокровенном убежище души. Позвольте Богу говорить с вами. Приходите к алтарю своего сердца в молитве, когда ложитесь спать или просыпаетесь утром. Пусть молитва будет на устах ваших как в начале, так и в конце дня, возлюбленные. Ибо как солнце встает и заходит, так и слава Господа сойдет на вас, как Господь Бог входил в стан Авраама.
Да, возлюбленные, существует время и место, чтобы принять Вознесенных Владык. Ваш Эль Мория ожидает, когда вы подниметесь на тот уровень, куда он сможет прийти и общаться с вами. Не недооценивайте необходимость самодисциплины и действия ускоренных велений, которые позволят вам прийти к истинному общению с вашим Святым Я Христа и Я ЕСМЬ Присутствием.
Дни коротки. Они всегда коротки для смертных и для ограничений смертности, куда вы вступили и откуда должны выбраться. Да, возлюбленные, время быстротечно. Многие из вас могут помнить, что вы делали десять, двадцать, тридцать, сорок, пятьдесят лет назад. И время промелькнуло, как вспышка молнии сквозь Древо Жизни.
Итак, время и пространство оказались не реальными.
Что реально? Я скажу вам, что реально. Реально Бого-свободное существо.
Поэтому, если вы не свободны в своих членах, не свободны в своих привычках, не свободны в своих желаниях, если вы являетесь узником привычек, желаний, и тому подобного, то, как вы войдете в победу Господа и сможете маршировать с легионами Света в триумфальном марше вашей собственной победы? 
Оцените себя, возлюбленные. Являетесь ли вы рабом того или этого? Если так, то я скажу, что вы все еще являетесь жалким созданием. Не будьте порабощены чем-то или кем-то. Тогда вы будете свободны, чтобы служить вашему Богу, знать расписание Двадцати Четырех Старцев, чувствовать, когда Элохим рядом. Да, возлюбленные, свобода души и духа - самая ценная свобода из всех. Никто не может забрать ее у вас, даже оковы мира или заключение под стражу или заключение в тюрьму. Когда дух свободен и душа свободна, тогда вы будете парить как птица и петь песнь свободы по пути Домой к Великому Центральному Солнцу.
Я пришел, потому что желаю, чтобы вы искали дара различения духов, дабы вы более никогда не оказались уведены с пути в то или иное психическое рабство или жалкое состояние низших, астральных уровней сознания.
Я ЕСМЬ Циклопей, и Мать Вирджиния приближается. Ее присутствие огромно по вашему исчислению времени и пространства. Ибо, как вы знаете, Элохим наделяют славой звезды до Центрального Солнца в мирах внутри и вовне. 
Элохим. Бог в действии. Элохим. 
Посему священный огонь Альфы и Омеги, поднимись по позвоночному алтарю этих приверженцев Света. А теперь, благословенные, примите свет, который мы изливаем на позвоночный алтарь через центральную нервную систему, через мозг. Примите, сколько сможете. Наполнитесь в соответствии с вашей готовностью.

Я ЕСМЬ Циклопей. Я открываю эту конференцию. И с вашего разрешения, я открываю ваши сердца Господу Богу, Господу Христу, Господу Майтрейе, Господу Манджушри, Господу Падма Самбхаве, Господу Санату Кумаре и Господу Мира.

Я ЕСМЬ Всевидящее Око. Помните, Всевидящее Око видит все.

Космическим крестом белого огня и в красоте лилий, я опечатываю вас в вашей бессмертной судьбе. Подтвердите ее! Примите ее! Работайте с ней! Воспламените свой мир!

(24-секундная овация стоя).

Категория: ДИКТОВКИ И ЛЕКЦИИ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК | Просмотров: 484 | Добавил: sweetgirl | Теги: Диктовка Элохим Циклопея | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ДРУЗЬЯ
  • ПЛАМЯ ЖИЗНИ
  • УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК-Реинкорнация-Фиолетовое Пламя-Диктовки и Лекции Марка и Элизабет Профет
  • Учения Вознесённых Владык ♡ Близнецовые Пламена ♡ Карма. Изреченное слово.
  • Учения Вознесенных Владык для Вашего Духовного Пути
  • The Summit Lighthouse (на английском языке)
  • СВЯТОЕ БДЕНИЕ
  • Харьковский сайт Хранителей Пламени
  • Добро пожаловать на всемирную службу Сен-Жермена
  • Сайт Татьяны Федоровой
  • УЧЕНИЕ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК
  • Фиолетовое пламя. Учения Вознесенных Владык.
  • Учения Вознесённых Владык, молитва, медитация, визуализация, йога, эзотерика, теургия.
  • Yчeния Вoзнeceнныx Влaдык в Живoм Жypнaлe
  • СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0