Ср, 18 Окт 2017, 17:02
ПЛАМЯ ЖИЗНИ (СВЕТ ИСТИНЫ)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
ФОРМА ВХОДА
РАЗДЕЛЫ
ВЕЛЕНИЯ [15]
ДАР ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ [7]
ДИКТОВКИ И ЛЕКЦИИ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК [68]
ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ, ЖЕМЧУЖИНЫ ЖИЗНИ, МУДРОСТЬ ВЛАДЫК
ДИСПЕНСАЦИИ И ПОМОЩЬ ВЛАДЫК [19]
новая рубрика
ИСКАТЕЛЯМ НА ДУХОВНОМ ПУТИ [42]
ИЕРАРХИЯ [30]
ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДНИ [78]
Праздники и памятные даты (важные даты в Учении Вознесённых Владык)
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [5]
МЕДИТАЦИИ [8]
МОЛИТВЫ [13]
разные
НАУКА ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА [8]
раздел посвящён практике Науке Изреченного Слова.
ПЕСНИ [3]
ПСИХОЛОГИЯ ДНЯ [20]
РОЗАРИИ ДЕВЫ МАРИИ [1]
КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
 Блог
Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » "БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА В ЛЮБВИ ТРОИЦЫ" Лекция Э.К. Профет (2)
07:40
"БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА В ЛЮБВИ ТРОИЦЫ" Лекция Э.К. Профет (2)
Лекция Элизабет Клэр Профет

«Близнецовые пламена в Любви Троицы»

Часть 2


Поговорим о зависти к любви. Возможно, вы сталкивались с ней, а возможно, и нет. Порой мы видим, как она проявляется в людях, которые не могут вынести того, что двое людей счастливы и действительно обладают Светом Бога. Однако зависть падших намного сильнее. Ведь они знают, что круг единения близнецовых пламен – это их целостность. И когда те проявляют целомудрие и чистоту, это становится их абсолютной Бого-защитой, и их не могут атаковать. Падшие не могут бороться против Сына и Дочери Бога, если те поддерживают святость (чистоту) своей любви.

Итак, эти падшие, как говорит [Архея Любовь], «это не орлы, которые собираются на горе Корпус-Кристи. (Матф. 24:28) Это не сыновья и дочери Бога, которые следуют за пламенем Матери, бережно хранимым в башне маяка, – за лучом, ведущим души к победе. Это – развоплощенные, посланные драконом, чтобы пожрать младенца, как только он родится. (Откр. 12:4)

Оберегайте дитя своей любви. Укутывайте его в пелены Святого Духа. Пусть честность и уважение друг к другу будут точкой опоры для космической любви, разворачивающейся в материи во славу вечного Христа. Помните историю о Спящей Красавице. Каждый раз, когда невинность любви облачается в плоть, каждый раз, когда пламя Матери рождается в материи, готовясь объединиться с Рыцарем-защитником Святого Духа, на сцене, прячась в тени, появляется представитель(ница) великой блудницы, которая приходит, чтобы отравить эту розовощекую невинность.

О дети мои, пусть ваша любовь ознаменует единение раздвоенных языков Святого Духа. Так используйте же ритуал, который совершают Архангелы на восходе и на закате солнца, когда факел любви передается ангелами рассвета и ангелами сумерек. Используйте этот ритуал Архангелов, сделайте его своим собственным и утвердите таким образом победу любви на Терре. Докажите, что ваша любовь является святым жилищем Господа Саваофа, и что эта любовь, укрепленная вашей волей в огне Бого-решимости, не будет осквернена ордами ночи».

Мать Мария сказала мне много лет назад, когда я предложила ей свою жизнь и свое служение, что одна из самых важных задач, которую она хотела выполнить в этом веке и для выполнения которой она попросила моей помощи, – это стереть с самого секса чувство вины и стыда. Она сказала, что чувство вины и стыда внушалось падшими многие, многие тысячи лет с одной важной целью: чтобы индивидуумы подходили к брачному ложу с этим чувством вины и стыда и зачинали таким образом святых детей в сознании греха, вины и стыда, а потому эти дети были бы не святыми детьми, а плодами плотской похоти и позора.      

Мать Мария сказала: «Мужчина и женщина должны понять, что одно из высших призваний, если не самое высокое призвание, которое они имеют, – это быть носителями жизни. Мужчина является носителем семени Альфы. Женщина – носителем яйцеклетки Омеги. Эти две фокальные точки энергии, рожденные в чакре основания позвоночника, имеют огромную силу Света, фокусируемую непосредственно от Альфы и Омеги. Союзу предназначено дать рождение детям, знающим, что они являются сыновьями и дочерьми Бога и не имеют отношения к животному сознанию».

Чувство греховности прививалось из идеи, что Иосиф, например, не был достаточно хорош, чтобы стать отцом Иисуса, и потому Иисус вынужден был якобы родиться от непорочного зачатия, что навязывает нам ложь, что секс – это зло, и что Сын Бога не мог родиться в результате секса. Мать Мария сказала, что Иосиф был достоин стать отцом Иисуса. Иосиф был воплощением Сен-Жермена, который стал Владыкой еще 70 000 лет назад. Он был достоин стать представителем Святого Духа, и когда Гавриил возвестил [Марии] о рождении Иисуса, он сказал: «Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим». (Лук. 1:35) 

Итак, то, что семя Святого Духа должно было быть передано через мужчину, показалось слишком мирским, земным, и, потому, для того чтобы иметь Бога в воплощении, потребовалось непорочное зачатие. [Такое представление], как сказала мне Мать Мария, и является причиной, почему [женщины] считают мужчину недостойным быть святым. Это приводит к ненависти к женщине, поскольку женщина тогда становится якобы лучше, чем мужчина. Отсюда идет и проституция, и ненависть к матери, что проявляется как убийства, преступления, дурное обращение с детьми и злоупотребление [телесными] храмами. 

Мать Мария говорит, что это – глубоко засевшая во всей человеческой расе психологическая проблема, и что сам мужчина не уважает себя. Так как он является высочайшим представителем Альфы, носит в себе семя Альфы, то является Царем царей и Господом господствующих. А женщине, поскольку она носит яйцеклетку Омеги, присуща невинность непорочного сознания Омеги. 

Эта роль – быть Богом-Отцом и Богом-Матерью в воплощении, быть сотворцами [с Богом] – при ее правильном понимании позволит непорочным зачатиям стать реальностью, и не как исключение из правила деторождения, а как само осуществление этого деторождения, когда раздвоенные языки огня Святого Духа сходят для этого слияния. 

Преодоление [чувства] вины и стыда вовсе не значит, что мы должны получить разрешение и говорить: «В этом нет ничего плохого, так что мы можем делать все, что угодно». Наоборот, это значит, что [мы должны проявлять] глубокое уважение к этой энергии и к ее освящению, к освящению акта слияния. Правильное использование священного огня становится тогда вопросом внутреннего осознавания призвания – призвания дать рождение жизни или призвания использовать священный огонь, сексуальные энергии, для творения на любом уровне. 

Фрейд называл это «сублимацией» и говорил, что все, что мы делаем, является вопросом сексуальной энергии.Если говорить о священном огне и поднятии этой энергии, то способность достичь целостности, или совершенного союза Альфы и Омеги, в любой из наших чакр зависит от поднятия пламени Матери.

Поток, что сходит из Я ЕСМЬ Присутствия, является толчком Альфы. Он сходит и дает положительный, то есть мужской, заряд всем чакрам. Но чакры не будут целостными, пока пламя Омеги не поднимется от чакры основания позвоночника и не завершит процесс обретения целостности.

Обратный поток Омеги, то есть шестая линия космических часов, – это то место, где происходит наше падение. Вместо того чтобы поднять свет Омеги в каждой чакре для проявления величественной красоты, искусства, культуры, образования, науки, технологии и личной реализации, мы позволяем этому свету растрачиваться. 

Поэтому мы никак и не можем познать внутреннюю целостность. А поскольку у нас нет внутренней целостности, мы постоянно стремимся обрести целостность внешнюю через еще один половой акт, еще один роман – еще одну связь, которая якобы будет последней. Но вместо того, чтобы быть последней, она ведет к еще большему и большему растрачиванию той самой энергии, которая могла бы даровать нам целостность.

Итак, Мать Мария учит, что мы можем обрести эту целостность и обратный поток Омеги, а также иметь успешный брак и реализовывать себя на каждом уровне – эфирном, ментальном, эмоциональном и физическом. Значит, Владыки вовсе не учат отказаться от секса. [Они учат] освящать и понимать его и возвеличивать, исходя из понимания того, кто есть мужчина и кто есть женщина. 

Мы обнаруживаем, что многие консультации, проводящиеся на тему секса, непонимание людей и их неспособность иметь сексуальные отношения, основаны на сильном чувстве страха, тревоги и напряжения, которое идет из глубочайших подсознательных уровней вины и стыда, имеющих отношение к воспоминанию об изгнании из Эдема – первоначальному воспоминанию, которое мы все имеем.   

К сожалению, падшие навязали нам идею, что изгнание из Эдема произошло из-за секса. Однако Господь Майтрейя учит, что изгнание из Эдема, первой Школы Мистерий, произошло из-за непослушания, из-за использования священного огня для создания не-я и синтетической цивилизации – экономической, политической и социальной – трех форм лжи и злоупотребления Я ЕСМЬ Присутствием.

Изгнание [Адама и Евы] из Эдема и из высшего сознания привело к тому злоупотреблению сексом, которое мы видим сегодня, а также к процессу деторождения, сопровождающемуся болью, страданием, муками и стыдом. Но [чувство] стыда появилось из-за того, что человек понял, что наг, поскольку злоупотребил Светом священного огня во всех своих чакрах.

[Слово] «секс» (sex) является сокращением от [словосочетания] «священный огонь» (sacredfire). Итак, слово «секс» – это аббревиатура, но сама буква «х» (sex) [или символ перечеркивания] означает отрицание Бога в этом слиянии,  этом союзе, отрицание Альфы и Омеги. 

Итак, эта основополагающая матрица вины усугубляет проблему, ибо что же мы [пытаемся] делать, когда имеем такую матрицу? Мы постоянно пытаемся ее [чем-то] закрыть. Это становится чем-то вроде привычки или пристрастия. Когда мы имеем [какую-то привычку], нам приходится все больше и больше следовать ей, чтобы восстановить равновесие. Итак, мы обнаруживаем, что культ секса в действительности является культом смерти. Мы обнаруживаем, что наказываем себя за свою «вину» все большей и большей сексуальной активностью, что в свою очередь приводит к большему растрачиванию жизненной силы, а следовательно, к ускорению [процесса] деградации и разложения.

Микеланджело [однажды] спросили, почему [в скульптурной композиции] «Плач Богоматери» он вылепил Деву Марию молодой девушкой лет шестнадцати, тогда как она держала снятого с креста [Иисуса] Христа, которому было тридцать три года. И он объяснил, что целомудренные женщины остаются вечно молодыми. В то же время мы знаем, что женщины, занимающиеся проституцией, выглядят изможденными уже годам к тридцати. Этот пример ясно показывает, что происходит с [телесным] храмом при злоупотреблении священным огнем: происходит опустошение всех чакр, а ведь в чакрах содержится энергия, которая дает жизнь клеткам тела. 

Итак, это однозначно выбор, который делает каждый по своей свободной воле, – выбор быть или не быть, пребывать в жизни в этом потоке энергии или пребывать в смерти. Итак, давайте вместе поразмышляем, чтобы правильное использование священного огня стало точкой самоовладения. И это вовсе не повод утверждать: «Что ж, секс не имеет значения, так что неважно, как мы вовлекаемся в секс, гомосексуалисты мы или лесбиянки, занимаемся мы сексом в браке или вне его, секс является насущной необходимостью… а потому мы можем заниматься сексом, как того пожелаем».

Это миф, и это крайность, противоположная сознанию вины и стыда. Так вы не решите проблем использованияжизненной силы.

Что касается ритуала Архангелов, то это ритуал, при котором [Архея] Любовь учит мужа и жену встать вместе перед [схемой] Я ЕСМЬ Присутствия и освятить свое священное слияние. Она говорит: «Встаньте вместе перед схемой Я ЕСМЬ Присутствия и придите в состояние внутреннего сонастроя со звездой своей божественности».   

Другими словами, высвобождение священного огня начинается с установления дуги, по которой вы посылаете любовь вашему Я ЕСМЬ Присутствию, Святому Я Христа и пламени Святого Духа. 

Я чувствую, как моя энергия сразу идет к моему могущественному Я ЕСМЬ Присутствию. Я чувствую сонастрой моего существа с Я ЕСМЬ Присутствием, со Святым Я Христа, с сердцем и со всеми чакрами. Я постоянно поддерживаю такое состояние осознания. При этом, когда я уделяю этому особое внимание, происходит больший прилив энергии и ощущается более мощный контакт. 

Итак, мой союз – это союз с Богом. Я устанавливаю эту связь, чтобы любой другой союз становился внешним проявлением внутреннего союза». Это единственный способ начать ритуал священного огня между мужем и женой и сохранить энергию, потому что в таком случае вы включены в поток энергии – в восходящий и нисходящий поток – поток, идущий от Альфы к Омеге, а затем снова к Альфе. И тогда взаимообмен между мужчиной и женщиной через чакры становится основным излучением этого потока. Он контролируется этим потоком. Он направляется Святым Я Христа, и потому является совершенным и целостным. Он опечатывается и освящается, и энергия, как мы говорим, «не проливается на землю». И никакая энергия не может выйти за пределы этого священного круга, она не может быть неверно использована и присвоена падшими. 

Если же целью сексуального единения является сексуальное удовлетворение, то люди жаждут его снова и снова, и происходитужасающее растрачивание жизненной силы. Имеет место очень сильное опустошение, такое сильное, что людям приходится прибегать к стимуляторам, есть мясо, принимать алкоголь и есть продукты, способные восстановить то, что уже является не жизненной силой, а животной силой, ставшей основой взаимообмена только в нижних чакрах.

Итак, мы обнаруживаем, что люди, сильно потакающие себе в сексе, едят много мяса и вовлекаются в вибрации, которые становятся все более и более плотными. Они теряют ускорение, этот поток по фигуре восьмерки, который мы видим на схеме [Я ЕСМЬ Присутствия]. 

Итак, сначала придите в состояние внутреннего сонастроя со звездой своей божественности. Это опечатывает энергию, это освящает энергию и опечатывает саму вашу жизнь.

[Архея Любовь продолжает:] «Медитируйте на сердце и на пламя в нем и увидьте, как дуга восходит в центр божественной монады. Теперь поднимите свою правую руку, «погрузите» ее в огни своего сердца и начертите вокруг себя круг своего единства». Итак, муж и жена встают вместе перед Святая Святых, перед алтарем Бога. Вы спросите, почему мы не имеем обыкновения делать это? Все из-за того же бремени вины и стыда. Мы считаем, что секс, то есть половой акт, происходит вне Бога, вне церкви.

Однако [в действительности] это и есть церковь, живая церковь. Это общность, это – причащение душ. Итак, мы поднимаем правую руку и рисуем вокруг себя круг священного огня, опечатывая себя и свою пару в силовом поле Столба Света. Секс должен бы быть переживанием, связанным с тайными лучами, мистическим переживанием единения в бело-огненной сердцевине существа. Души отправляются внутрь для обмена энергией, для космического взаимообмена энергией, уравновешивания жизненной силы. Этот обмен требуется защищать и освящать. И это вовсе не внешнее переживание, как это не удивительно.

Начертание круга единства подобно начертанию Тай Чи. Вы видели изображение круга Альфы и Омеги, из которого мы были рождены. Каждое наше такое слияние происходит в ознаменование события, когда Альфа и Омега движутся вместе в великом ритме поворота космических циклов.

[Любовь говорит:] «Визуализируйте этот круг около трех с половиной метров в диаметре в виде линии священного огня. Это ваше не-переступи-кольцо. Внутри этого круга единства находится силовое поле Альфы и Омеги, и вы фокусируете Тай Чи, положительную и отрицательную [полярности] космической энергии там, где вы есть. 

Пусть поток вашей любви течет не в подражание идолопоклонническому поколению. Пусть он не будет механистическим сексом, который со своими отвратительными и садистскими искажениями популяризировали люцифериане. Поток Святого Духа между отцом и матерью предназначен для рождения божественного Сына-Младенца – сначала в каждом из ваших сердец, а затем в Вифлеемском младенце». 

Заметьте, слияние должно происходить для того, чтобы отец и мать, близнецовые пламена, муж и жена дали рождение Сыну-Младенцу в сердце. Сын-Младенец – это Христо-сознание. Такова цель взаимной любви – чтобы целостность в чакрах благодаря взаимообмену энергией принесла каждому человеку его индивидуальную целостность, в то время как мы все еще продолжаем быть мужчиной и женщиной, [а не целостным андрогинным существом]. Затем, когда мы дадим рождение младенцу в сердце, мы способны притянуть Христо-сознание, чтобы наделить им детей, которых приводим в воплощение.

«Ищите не чувственных ощущений, не возбуждения ума или тела, а блаженства взаимного единения в [Я ЕСМЬ] Присутствии». [Архея] Любовь не говорит, что не надо получать удовольствие от секса. Она говорит: поймите, что блаженство слияния священного огня включает в себя все это и даже намного больше того. «Пусть ваша любовь будет алхимической свадьбой. Пусть ваша любовь будет посвящена окончательному воссоединению души с Я ЕСМЬ Присутствием».

Это освящение и воссоединения души с Я ЕСМЬ Присутствием через медитацию и этот контакт кроме того опечатывает энергию и позволяет вам сохранять священный огонь, необходимый, чтобы ткать свое брачное одеяние.

«Итак, брачному ритуалу предназначено быть репетицией для великого события, когда ваша душа будет восхищена в пламени любви, и свиток вашей личности свернется и войдет в великое безмолвие вашего собственного Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и произойдет объединение близнецовых пламен Богоначала, когда Я ЕСМЬ Присутствие каждой половины божественного целого сольется в священном круге Бога.

Ищите блаженства поднятия Света Матери – Света сушумны, иды и пингалы [санскритские названия потоков мудрости, силы и любви, исходящих из бело-огненной сердцевины чакры основания позвоночника и текущих по позвоночному алтарю и вокруг него], – энергий Кундалини, образующих энергии кадуцея, которые раскрывают вашу истинную личность во Христе. Пусть ваше блаженство превзойдет земные ощущения, и пусть ваш свет течет из всех чакр для усиления божественной полярности Бога Отца-Матери на каждом уровне сознания, чтобы проявиться в семи основных чакрах и в чакрах пяти тайных лучей.

Ваш брак заключен на Небесах, и вы обвенчаны с Богом. Дочери Пламени, вот, ваш Творец есть супруг ваш, так будьте с Марией, Рабой Господней. (Лук. 1:38, Ис. 54:5) Сыновья пламени, золотая повязка, которую вы носите, есть венец Космической Девы – невесты, сходящей с неба, чтобы реализовать вашу любовь на Земле. (Откр. 21:2) Космический поток Бога Отца-Матери должен быть познан в святилище Святого Семейства как Вверху, так и внизу».
Категория: ДИКТОВКИ И ЛЕКЦИИ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК | Просмотров: 623 | Добавил: sweetgirl | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ДРУЗЬЯ
  • ПЛАМЯ ЖИЗНИ
  • УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК-Реинкорнация-Фиолетовое Пламя-Диктовки и Лекции Марка и Элизабет Профет
  • Учения Вознесённых Владык ♡ Близнецовые Пламена ♡ Карма. Изреченное слово.
  • Учения Вознесенных Владык для Вашего Духовного Пути
  • The Summit Lighthouse (на английском языке)
  • СВЯТОЕ БДЕНИЕ
  • Харьковский сайт Хранителей Пламени
  • Добро пожаловать на всемирную службу Сен-Жермена
  • Сайт Татьяны Федоровой
  • УЧЕНИЕ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК
  • Фиолетовое пламя. Учения Вознесенных Владык.
  • Учения Вознесённых Владык, молитва, медитация, визуализация, йога, эзотерика, теургия.
  • Yчeния Вoзнeceнныx Влaдык в Живoм Жypнaлe
  • СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0