Сб, 16 Дек 2017, 11:08
ПЛАМЯ ЖИЗНИ (СВЕТ ИСТИНЫ)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
ФОРМА ВХОДА
РАЗДЕЛЫ
ВЕЛЕНИЯ [15]
ДАР ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ [7]
ДИКТОВКИ И ЛЕКЦИИ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК [68]
ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ, ЖЕМЧУЖИНЫ ЖИЗНИ, МУДРОСТЬ ВЛАДЫК
ДИСПЕНСАЦИИ И ПОМОЩЬ ВЛАДЫК [19]
новая рубрика
ИСКАТЕЛЯМ НА ДУХОВНОМ ПУТИ [42]
ИЕРАРХИЯ [30]
ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДНИ [78]
Праздники и памятные даты (важные даты в Учении Вознесённых Владык)
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [5]
МЕДИТАЦИИ [8]
МОЛИТВЫ [13]
разные
НАУКА ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА [8]
раздел посвящён практике Науке Изреченного Слова.
ПЕСНИ [3]
ПСИХОЛОГИЯ ДНЯ [20]
РОЗАРИИ ДЕВЫ МАРИИ [1]
КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
 Блог
Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » "БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА В ЛЮБВИ ТРОИЦЫ" Лекция Э.К. Профет (1)
07:29
"БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА В ЛЮБВИ ТРОИЦЫ" Лекция Э.К. Профет (1)
Лекция Элизабет Клэр Профет

«Близнецовые пламена в Любви Троицы»

Часть 1

Иисус пришел, чтобы показать [нам] пребывающего в нас Отца, Сына и Святого Духа. Троица – Брахма, Вишну и Шива – представляет собой основу для брака (союза). А единственным истинным браком, в который каждый из нас вступает – это союз души с Я ЕСМЬ Присутствием через Христа.

Соединение души с Женихом (то есть с Агнцем, или Христом), слияние души – непостоянного атома «я», преходящего аспекта существа – с непреходящим атомом Я ЕСМЬ Присутствия должно произойти через этот Христовый принцип.

Пока мы не вступим в этот союз, мы не обретем постоянной реальности. Значит, мы в опасности, и поэтому аватары Востока и Запада приходят для спасения душ. Спасение означает само-возвышение, а само-возвышение означает использование свободной воли, чтобы поднять душу к плану [истинной] реальности, то есть к уровню сердца, плану Я Христа.

Иисус пообещал нам, что придет Утешитель. Утешитель же – это Дух Святой, приход любви, которая подарит нам полноту радости и брака. В Ветхом Завете сказано: «Ибо твой Творец есть супруг твой». (Ис. 54:5) Это единение души с Богом предшествует единению близнецовых пламен.

На самом деле единение близнецовых пламен не будет вечным, пока каждая половина одного целого по свободной воле не примет решение стать неизменной (вечной). 

Итак, Иисус сказал:

«И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,

Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

Не оставлю вас сиротами; приду к вам.

Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить». (Иоан. 14:16-18)

Это вечное послание о житие в Троице.

«В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас».

Объединение с Христом с помощью аватара века, объединение с внутренним Я Христа означает, что мы также пребываем «в Отце» и что имеем обещание об Утешителе. Сказанное является основой нашего понимания, а также великим таинством – таинством, которое мы можем сформулировать, в понимании которого можем продвинуться, и все же для некоторых оно остается лишь словами, или принципами. Не все пришли к пониманию энергии или личности этого Отца.

К примеру, любовь возлюбленного Я ЕСМЬ Присутствия – любовь, ни с чем не сравнимая. Многие люди молятся Я ЕСМЬ Присутствию, осознают, почитают и боготворят этот белый свет, но при этом ни разу за всю свою жизнь или даже за многие жизни не видели это Присутствие лицом к лицу, не ощущали излучения, не чувствовали любви. Речь идет о Возлюбленном. Это тот Возлюбленный, ради которого жили и за которого отдавали всего себя святые Востока и Запада.

Парамаханса Йогананда преданно любил [свое] Я ЕСМЬ Присутствие. Он имел очень близкие отношения с этим внутренним светом. Интенсивность любви к Я ЕСМЬ Присутствию, когда вы познаете ее, намного превосходит [переживания] внешнего человеческого брака (союза). Когда же эта любовь остается непознанной, мы стремимся заключить внешний человеческий союз с тем Утешителем, который приходит от Я ЕСМЬ Присутствия.

Подобным образом и ипостась Христа, пребывающего в нас, так сильно любит душу, что совершенство этого союза опять-таки не может сравниться с внешним переживанием [любви]. А экстаз и блаженство Святого Духа – это поднятие раздвоенных языков огня внутри нас, когда мы поднимаем огни Кундалини от [чакры] основания позвоночника до [чакры] венца, также не может идти ни в какое сравнение с каким-либо чувственным или физическим переживанием.  

Таким образом, брак должен быть отображением внутреннего общения души. Нам надлежит иметь осознавание этого внутреннего единения души с тремя ипостасями Бога, с Богом-Отцом (Брахмой), – а также с дополнениями, на которых мы медитируем как на Сарасвати, Лакшми и Дургу, то есть три принципа женского существа.

Консультируя людей в вопросах жизни, священного огня и энергии, я замечаю, что сказанное мной об использовании священного огня часто становится простым повторением чего-то, что находится вне их жизненного опыта. В действительности, Учения Вознесенных Владык, использование энергий пламени воскресения, молитва, медитация и, прежде всего, сильное стремление души объединиться с Богом приводят нас к этому внутреннему переживанию связи.

Пока же этот момент не настал, Иисус Христос определил человеческий брак (брак между людьми) как установленный Богом институт (порядок). Это вовсе не случайно, что свое первое чудо Иисус сотворил на свадьбе в Кане Галилейской. И что же он этим сказал нам? Он сказал, что, возможно, самым важным событием в нашей жизни будет брак, и что наше развитие будет происходить на кресте брака. 

Так что же он делал на этой свадьбе? Он был на ней не для того, чтобы совершить бракосочетание или поговорить с невестой или с женихом. Он был там для того, чтобы свершить одно единственное дело – сказать своим ученикам принести сосуды с водой и превратить эту воду в вино. Тем самым он передал важное послание: если брак (союз) не будет преобразован Святым Духом, то он будет лишь внешним переживанием. Итак, будем мы довольствоваться браком, основанным на воде человеческого сознания или же на вине – алхимии Святого Духа, зависит от нашего выбора. Конечно же, мы имеем свободную волю. И как я говорила ранее, свободная воля является знаком этой вселенной и нашего мироздания. Однако мы отвечаем за последствия [проявления] своей свободной воли.

Мы обнаруживаем, что в браке, являющемся посвящением на стезе, Отец, Сын и Святой Дух становятся точкой взаимообмена любовью. Это происходит в первую очередь потому, что муж и жена преданно любят Бога в лице трех [Его] ипостасей, и выражают эту любовь к ним, изливая ее друг другу. И тогда поток и обмен – космический взаимообмен энергий – всегда идет из того источника.

Это – все то же самое учение: «Ищите же прежде Царства Божия (т.е. сознания Бога), и это все приложится вам». (Матф. 6:33)  

Вчера вечером мы смотрели слайды с изображением Каузальных Тел близнецовых пламен и образцов их электронного пояса. В зависимости от сонастроя и чистоты любви, физическое единение в браке будет либо обменом между Каузальными Телами, обменом великими сферами космического сознания через все чакры (если человек находится в состоянии духовного сонастроя через поднятие энергий, через медитацию на священный ритуал) либо обменом матрицами электронного пояса.

Иисус и [апостол] Павел учат нас, что половые связи вне брака не разрешены и не оправданы. Сегодня действует тот же самый закон, он никогда не менялся. Мы лишь хотим иметь оправдание для большей свободы, и единственное оправдание, которое мы можем иметь для большей свободы – это то, что мы обязаны взять на себя ответственность за эту свободу. Итак, мы узнаем, что, когда половые связи происходят вне брака, они не опечатаны Троицей, а следовательно, высшие энергии Бога не текут, осуществляется обмен низшими энергиями.

Такой обмен низшими энергиями создает определенную полярность, определенный кармический магнетизм. Именно на нем основаны кармические отношения. Единение близнецовых пламен может быть намного более возвышенным переживанием, однако, если близнецовые пламена находятся на низком уровне развития, то никакой гарантии духовного единения нет.

Я хотела бы развить эту тему и дать вам учения, которые я считаю очень важными. Я хотела бы напомнить, что сегодня вечером мы прочитали диктовку Чамуила об использовании любви и о злоупотреблении ею. Божественное дополнение Чамуила [Архея] Любовь пришла сказать нам, чтобы мы выбрали [отношения в] священном круге Бога Отца-Матери, и дает нам понимание отношений близнецовых пламен:

«Дети Того, кто хочет научиться любить, любить и снова любить! Я ЕСМЬ Любовь Света, украшение священного союза Бога Отца-Матери. Я прихожу, чтобы освободить человечество от сетей эгоистичной любви. Я прихожу, чтобы освободить мужчину и женщину от мук эгоцентричной любви и от того, что стремится владеть, и посему овладело нереальным «я».

Увидьте, как развоплощенные вторгаются в то, что должно быть священным кругом любви Бога Отца-Матери, опечатанным в союзе каждого сына и дочери, представших перед алтарем Всевышнего, чтобы освятить свои брачные обеты. Увидьте, как завистники притаились, чтобы похитить энергии священного огня, которые принадлежат вам и только вам».

Высвобождение энергий священного огня в половом акте является, наверное, самым сильным из известных нам переживаний в этой октаве. Это высвобождение огромного количества энергии физически, материально, а также духовно. Иисус, Владыки Востока и Запада дали нам таинство брака, опечатывающее отношения и призывающее благословения...

Происходит опечатывание с помощью сферы белого огня круга энергии вокруг душ для защиты самого этого высвобождения священного огня. Когда же союз не освящен этим официальным заключением брака, мы обнаруживаем, что обмен священного огня не защищен.

Я могу лишь рассказать вам о своих наблюдениях. Я не прошу вас соглашаться или не соглашаться со мной, потому что защищаю вашу свободу верить в то, во что вы верите. Однако я изучала Учения Вознесенных Владык, я имею доступ к записям в обители Ройял Тетон, и, самое главное, наблюдаю за людьми и вижу их ауры. И я заметила, что все без исключения, кто пытается оправдывать [свои] половые связи вне брака, всегда обладают меньшим светом и не могут сохранить этот свет, защитить его и удержать в чакрах, потому что не получили этого освящения от Троицы… 

Я видела, как растрачивание энергии в чакрах тех, кто отказывается позволить Богу согласно этому закону быть центральной точкой в браке, приводило к потере энергии и потере [света] в чакрах, и я видела, как переживание этих людей становилось обменом матрицами электронного пояса. Когда люди не умеют отличать низкие и высокие вибрации, они получают (как они считают) одинаковые переживания и одинаковое удовольствие.

Тем не менее, я ясно вижу, что те, кто так живет и так использует энергию, ушли с пути посвящений просто потому, что не содержат в своих чакрах необходимый свет. Не я установила этот закон. Я лишь наблюдаю, как он работает. 

Итак, падшие, которых мы называем развоплощенными, [то есть] теми, у кого нет тел, будь то демоны или невоплощенные индивидуумы (астральный план переполнен такого рода духами), всегда рыщут в поисках энергии. Они всегда стремятся подпитаться энергией, которой у них нет, поскольку они не находятся в воплощении. И потому они всегда прячутся поблизости, чтобы принять участие в том, что должно быть священным переживанием бело-огненной сердцевины между мужем и женой. Они приходят, чтобы похитить этот свет. Они приходят, чтобы стимулировать половой акт. Они действуют с помощью всевозможных стимуляторов – всех возбуждающих средств, начиная с рекламы и кончая алкоголем и наркотиками. Вся наша культура способствует опустошению нижних чакр, особенно [это касается] музыки, которая создает нисходящую спираль энергии, требующую затем высвобождения в каком-либо сексуальном переживании.

Затем, возбудив энергии и желания и заставив людей думать, что без постоянного сексуального переживания они по-настоящему не счастливы, [эти силы] оказываются рядом, чтобы захватить энергию при ее высвобождении. И вы обнаружите, что энергии высвобождается намного больше, когда она незащищена. Таким образом, происходит потребление и откачивание священного огня падшими, и мы остаемся без энергии. А ведь именно эту священную энергию мы должны использовать для создания аурического силового поля, называемого брачным одеянием, в которое душа облачается, чтобы иметь возможность взойти на уровень Я Христа. 

Поскольку Христос является непреходящим аспектом Бога, а душа – преходящим, вибрации последней должны быть преобразованы, чтобы она смогла соединиться с Агнцем, стать его невестой. И этим преобразующим элементом является покров энергии, поднятой от чакры основания позвоночника. Итак, становится вполне понятным, почему те, кто занимается сексом вне брака, имеют намного меньше света в своих чакрах. И это можно увидеть в их ауре. 

Те, кто вступает в брак и использует его для удовлетворения своей похоти (страстей), тоже растрачивают эту энергию. Те же, кто понимает истинное значение брака как посвящения на Пути, имеют защиту света, и потому могут пожениться, как это было задумано Богом, для того чтобы привести в воплощение детей, а также совершить свое вознесение.

Что же нам делать, когда из-за собственных проблем мы не способны удовлетворить этому уровню и этому стандарту? Я хотела бы рассказать вам об этом, потому что поняла, что сделать это вполне реально – что поднять энергии от чакры основания позвоночника до чакры венца в действительности не так уж и сложно. Это вопрос воли и решимости. Это просто вопрос чтения велений и проведения медитаций, что занимает совсем немного времени.

Мы во всем должны сначала спрашивать себя, чего мы желаем больше всего, а затем поощрять это желание божественного переживания. 

Итак, целью прихода [Археи] Любви является защита любви близнецовых пламен. Она видит, как эта любовь растрачивается из-за непонимания закона, из-за мятежа против того, что кажется человеческим институтом (нормой), тогда как в действительности является нормой божественной. Она хочет, чтобы мы были успешны в своем продвижении по стезе.

Вознесенные Владыки здесь не для того, чтобы установить для нас какой-то стандарт, которому абсолютно невозможно следовать. Они здесь не для того, чтобы указывать нам, что мы можем делать, а что нет. Они защищают [нашу] свободную волю, но также и советуют нам в вопросе цели жизни и в использовании священной энергии. Большинство из нас весьма плохо контролирует энергии в своих чакрах, особенно, в чакре основания позвоночника.

Любовь говорит:

«Я стою на границе линии круга единства близнецовых пламен. [Этот круг есть круг священного огня, и он не может быть разрушен.] Я ЕСМЬ Любовь и я прихожу, чтобы начертить священный круг вашего союза. Я прихожу как покровительница Святого Семейства и века Водолея. Я прихожу в служении Сен-Жермену, Марии и Господу Христу, потому что мне было велено сойти из храма Скинии Свидетельства Логоса, чтобы защищать любовь преданных душ, несущих служение на планах материи.

О дети мои, демоны ночи завидуют вашей любви. Они истерзали бы когтями само тело Матери, если бы могли. Они слетаются, как стервятники, чтобы пожрать плоть и кровь детей Бога прежде, чем тело и кровь будут освещены святым Причастием нашего Господа».

Здесь говорится о том факте, что священный брачный союз основан на [принятии] чаши Причастия Иисуса Христа: принимая его плоть и его кровь, принимая спирали Альфы и Омеги, [мужчина и женщина] по сути вбирают в себя Тело Господне. Образуется мистический союз, который отличает величайшая преданность, глубокое уважение и очень возвышенное высвобождение энергии. Как я говорила ранее, взаимообмен энергией происходит не только между нижними, но и между верхними чакрами, а также между Каузальными Телами. Все это приводит к поднятию энергии Кундалини, а не к растрачиванию этой энергии. Энергия возвращается в верхние чакры для ее опечатывания, а не поглощается и забирается падшими с позволения [человека].
Категория: ДИКТОВКИ И ЛЕКЦИИ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК | Просмотров: 579 | Добавил: sweetgirl | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ДРУЗЬЯ
  • ПЛАМЯ ЖИЗНИ
  • УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК-Реинкорнация-Фиолетовое Пламя-Диктовки и Лекции Марка и Элизабет Профет
  • Учения Вознесённых Владык ♡ Близнецовые Пламена ♡ Карма. Изреченное слово.
  • Учения Вознесенных Владык для Вашего Духовного Пути
  • The Summit Lighthouse (на английском языке)
  • СВЯТОЕ БДЕНИЕ
  • Харьковский сайт Хранителей Пламени
  • Добро пожаловать на всемирную службу Сен-Жермена
  • Сайт Татьяны Федоровой
  • УЧЕНИЕ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК
  • Фиолетовое пламя. Учения Вознесенных Владык.
  • Учения Вознесённых Владык, молитва, медитация, визуализация, йога, эзотерика, теургия.
  • Yчeния Вoзнeceнныx Влaдык в Живoм Жypнaлe
  • СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0