Ср, 18 Окт 2017, 17:06
ПЛАМЯ ЖИЗНИ (СВЕТ ИСТИНЫ)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
ФОРМА ВХОДА
РАЗДЕЛЫ
ВЕЛЕНИЯ [15]
ДАР ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ [7]
ДИКТОВКИ И ЛЕКЦИИ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК [68]
ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ, ЖЕМЧУЖИНЫ ЖИЗНИ, МУДРОСТЬ ВЛАДЫК
ДИСПЕНСАЦИИ И ПОМОЩЬ ВЛАДЫК [19]
новая рубрика
ИСКАТЕЛЯМ НА ДУХОВНОМ ПУТИ [42]
ИЕРАРХИЯ [30]
ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДНИ [78]
Праздники и памятные даты (важные даты в Учении Вознесённых Владык)
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [5]
МЕДИТАЦИИ [8]
МОЛИТВЫ [13]
разные
НАУКА ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА [8]
раздел посвящён практике Науке Изреченного Слова.
ПЕСНИ [3]
ПСИХОЛОГИЯ ДНЯ [20]
РОЗАРИИ ДЕВЫ МАРИИ [1]
КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
 Блог
Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » «Незнание закона не является оправданием»(1.3)
03:19
«Незнание закона не является оправданием»(1.3)

Сами Суернианцы также преподали нам урок невежества и его последствий. Когда Цельм оправился после удара, нанесенного ему отказом от него матери, Принц Менакс посылает Цельма с дипломатической миссией на землю Суерн. Цельм берет с собой прекрасную вазу в качестве подарка от Рея Атлантиды – Эрнону, Рею Суерна.

Филос пишет в своей книге: «Ваза и прочие подарки вызывали у Рея Эрнона много меньше интереса, чем судьба пленных салдийских женщин, особенно судьба дочери Халдийского вождя Лоликс» Филос говорит: «Я был поражен, как подробно осведомлен Рей Эрнон обо всех событиях моей жизни – и о моей болезни, и о прочих происшествиях, хотя об этом не сообщалось публично. Но, помня о чудесных оккультных способностях здешнего императора, я не выказал удивления».

Говоря о Халдейках и особенно о Лоликс, Эрнон сказал: «Я отправил халдеек к Уоллуну не как предметы вожделения и не из желания покарать их. Я хотел лишь, чтобы ссылкой из своей родной Халдеи они могли искупить перед суэрнианцами вину своих отцов, сынов, братьев и мужей, которые принесли зло на нашу землю. Женщины, несомненно, не более виноваты, чем голодный тигр, набрасывающийся на добычу. Но, как говорит Йегова, незнание закона не освобождает преступившего его от наказания. Закон говорит: «Не греши». И наказание неизбежно и неминуемо следует за непослушанием. Следовательно, закон не карает, но учит. Перенеся наакзание, никто – ни человек, ни животное – не будет уже пытаться совершить ошибку второй раз, даже из любопытства. Природа не карает просто так, она говорит: «Если ты ведаешь, что творишь, наказание будет еще строже». Если младенец упадет со скалы, то его смерть без сомнения будет результатом [кармы], хотя он в своей невинности ничего не знает о грехе. Знающий человек может встретить такую же судьбу осознанно.

Халдийские женщины должны были понять, что завоевания, кровопролитие и мародерство – это грех. Халдийский народ также нуждался в уроке. Он получил его – погибли его лучшие воины. Но чтобы пример стал поучительным, все нужно довести до конца; необработанный алмаз – уже алмаз, однако завершенную форму придает ему только гранильщик! Не позволив этим женщинам вернуться домой, я сделал для целого народа Халдии то же, что сделал бы гранильщик для алмаза. Ты считаешь я не прав? Ты прав, Рей, – ответил я. В столице мы провели несколько дней, и все это время нас сопровождал сам великий Эрнон».

Далее Филос описывает необычные силы жителей Суэрна. Он сказал: «Суернианцы никогда и пальцем не шевелили, чтобы приготовить себе пищу. Они просто усаживались завтракать или ужинать за пустой стол, не заботясь о том, чтобы заранее приготовить что-то и положить на стол. Они склоняли головы в молитве и затем, подняв глаза, начинали есть то, что таинственным образом появлялось перед ними – здоровая пища, орехи, фрукты, нежные сочные овощи. Они не ели мяса, как не ели продуктов отличных от цельных, приготовленных природой плодов, содержащих в себе зародыш будущей жизни». 

Филос также отмечает, что люди Суэрна имели власть уничтожать своих врагов – даже их самолеты и бомбы – просто глядя на них. «Мы – посейдонийцы, то есть жители Атлантиды, слышали о мистических народах за океаном, которые обладали способностями буквально затмевающими все наши достижения – такие как наша сила перемещаться в воздушном и водных пространствах, наши быстрые машины, подводные корабли.

Как удержать Суернианцев не знал ни один посейдониец. Они могли выбраться из любой опасности подобно Савлу из Тарса. Они могли видеть и слышать на расстоянии – могли идти среди стана врагов и быть невидимым ими. Что могли сделать наши военные орудия против таких людей, если один человек, чьи глаза сверкали светом немыслимой силы, способной наказать, используя невидимые силы Ночной стороны – один человек мог заставить армию врагов вянуть как зеленые листья на жарком дыхании огня?» 

Филос отмечает, что Суэрнианцы не использовали эту силу без разбора. Они не разрушали жизнь без нужды и даже не нападали на врагов, за исключением их генералов и руководителей. Как я сказала ранее, Эрнон использовал свою силу исключительно во благо для защиты Суернианцев от Халдейской армии. Некоторые из Суернианцев перевоплотившиеся в наши дни сохранили остатки этой силы разрушать врагов своих, как сказал Филос, «просто глядя на них». Но вместо использования этой силы в соответствии с волей Бога, они извратили ее, превратив в то, что известно как «дурной глаз».

Понятие дурного глаза – это древнее поверье о том, что некоторые люди могут проецировать зло на других через взгляд, вызывающий телесное повреждение, болезнь, смерть, потерю уважения или удачи, разрушение чьего-либо имущества. Истоки этих убеждений ведут в древний Ближний Восток, Индию и культуры средиземноморья. Понятие дурного глаза было известно в течение многих веков и сохранилось до наших дней во многих частях света. Джон Эллиот пишет в своей статье о дурном глазе: «Младенцы и дети чаще всего являются наиболее уязвимыми жертвами дурного глаза. Люди, которым неожиданно приходит богатство или социальный успех также часто оказываются объектами завистливого дурного глаза.

В соответствии с древними понятиями о человеческой анатомии и физиологии, глаз считался каналом, ведущим в сердце и от сердца, фокусом мысли и намерения. Лучи, исходящие из глаза передают склонности сердца. Добрый глаз говорил о благочестивом и благожелательном человеке. Дурной глаз и его обладатель, с другой стороны, определялись как злонамеренный, недоброжелательный и опасный. Следовало избегать взгляда и даже присутствия такого индивидуума, так как предполагалось, что дурной глаз излучает злобные и враждебные намерения. Эти злые намерения обычно отождествлялись с ненавистью, завистью, жадностью и скупостью; недовольством чужим здоровьем, успехом и социальным положением; нежеланием поделиться имуществом или дать что-то нуждающимся.

В социальном отношении дурной глаз проявляется когда в обществе возникает вопрос о том, чтобы имущие поделились своим имуществом с неимущими. Дурной глаз сопровождает черствое сердце и руку, закрытую для нуждающегося.

В нравственном отношении враждебность дурного глаза считается не только преступлением против другого смертного, но и грехом против Бога. Поэтому во Второзаконие (15), людям Израиля велено: «… не ожесточи сердца твоего и не сожми руки твоей пред нищим братом твоим, но открой ему руку твою и дай ему взаймы, смотря по его нужде, в чем он нуждается; берегись, чтобы не вошла в сердце твое беззаконная мысль, и чтоб оттого глаз твой не сделался немилостив к нищему брату твоему, и ты не отказал ему; ибо он возопиет на тебя к Господу, и будет на тебе великий грех».

Люди, которые верили в дурной глаз считали, что похвала их здоровью или имуществу сглазит их и часто носили амулеты или слова из священных текстов для защиты от злобного взгляда. В притче о работниках и винограднике Иисус ассоциирует дурной глаз со злобной завистью к удаче другого. Иисус сравнивает царствие Небесное с хозяином, который платит своим работникам за час работы столько же, сколько и тем, кто работал в винограднике целый день. И когда те, кто работал дольше всех стали роптать на хозяина за то, что они получили столько же, сколько и те, кто начал работу последними, хозяин сказал: «Разве я не властен в своем делать, что хочу? Или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми и первые последними, ибо много званных, но мало избранных».

Джон Эллиот пишет по этому поводу: «В соответствии с историей рассказанной Матфеем, дурной глаз действует в людях, которые не желают принять Богом данные примеры доброты и щедрости или соперничают с ними. В христианском обществе, где бедные зависели от щедрости богатых, иметь дурной глаз по отношению к брату своему означало отступиться от Бога и подрывать основы общества».

Вознесенные Владыки предупреждали о хвастовстве по поводу собственного здоровья, достижений, богатства, благополучия семьи по той причине, что людская зависть дает импульс дурному глазу. Дурной глаз – это результат лжеиспользования священного огня через чакру третьего глаза. На основе этого лжеиспользования родился термин «испепеляющий взгляд».

В своей лекции под названием «Моментум» Марк Профет говорил об опасностях дурного глаза и о том, как даже подсознательные негативные мысли могут причинить вред ближнему. Я хочу дать вам сейчас прослушать небольшую часть этой лекции. Пожалуйста, делайте записи.

«Я думаю, что иногда это очень хорошо, когда люди, реально живущие в своих физических телах, не особо много знают о том, какими способностями обладают, ибо, если бы знали, то могли бы принести хаос в свои жизни. И все потому, что большинство людей в этом мире не стабильны в своих эмоциях.

Все происходит почти как в телевизионной программе «Заколдованный». Если девушке не нравится то, как поступает ее парень, она начинает действовать, а затем у парня начинают расти рога или происходит еще что-нибудь. Вы видели это в программе «заколдованный». Происходит Бог знает что. И Почему? Потому что это колдовство.

Но мы не очень-то верим в колдовство и не интересуемся этим. Но люди практикуют колдовство и черную магию друг на друге. Часто когда кто-то хвастается о чем-то – о подобных вещах мне говорили и на Ближнем Востоке – например, когда люди хвастаются по поводу достоинств своих детей, кто-то может сглазить этих детей. Они могут заболеть и даже умереть. Я слышал, что в Кайро, например, однозначно верят в то, что они называют дурным глазом.

Знаете ли вы об этом или нет, но дурной глаз это просто использование людьми силы видения во зло. Что в действительно происходит, так это следующее: Кто-то приходит и хвастает: «У меня такой успешный бизнес. У меня замечательный дом. И прекрасная жена. И милые дети. И все у меня в жизни прекрасно. Скоро я стану миллионером.» И тут кто-то говорит: «Ага!» Это похоже на то время, когда мы рассылали по всему миру брошюры с названием «Саммит Лайтхауз, мировая опора». Мы послали эти брошюры, и один парень пришел и говорит: «Вы сказали, что вы – мировая опора, но я говорю, что вы не являетесь опорой мира. И никогда ею больше не будете. Я большая грязная дрянь с некой большой планеты.» Он написал нам в письме: «Я встретился с людьми в космических кораблях над Нью-Йорком. Вы были опорой мира, но никогда более ею не будете! Уж я об этом позабочусь!»

Дело в том, что кто-то всегда завидует вам. Поэтому не будьте глупцами и не рассказывайте людям о своих успехах и о том, как вы преуспеваете и как счастливы. Есть люди, которые завидуют вашему счастью. Будьте умны и не болтайте лишнего. Ибо молчание – золото. Молчание – золото,  так как позволит вам избежать наступления массового ума на вас.

Множество людей не знает о злой силе, заключенной в дурном глазе человека – не дурном глазе с точки зрения колдовства или каких-то призраков, но дурном глазе людей, которые могут быть очень милыми седоволосыми старушками (и я вовсе не отзываюсь плохо о вас, благословенные седоволосые леди) или могут быть молодыми девушками с ангельскими лицами. По внешнему виду ничего не скажешь. Любой человек может иметь дурной глаз в том смысле, что они имеют злую силу видения. Другими словами – они завистливы. И именно зависть ведет к лишениям. Люди встречают друг друга и затем кому-то не нравится успех другого. И тогда человек внутренне решает: «Я желаю, чтобы с ним что-то случилось».

Часто это подсознательные мысли. Вовсе необязательно, чтобы они были осознаны. Это может быть просто подсознательное чувство: «У меня в жизни совсем не так. Почему у него должно быть так?» Люди забывают, что отвечают за каждую свою мысль. Они забывают, что если кто-то умрет из-за того, что они плохо подумали о человеке, то они ответственны за смерть этого человека.

Люди не понимают ответственности. Они думают, что им что-то может сойти с рук в этой вселенной. Ничего не сходит с рук! Мы просто дурачим себя, если так думаем!

Итак, нужно наращивать конструктивные моментумы вместо деструктивных. И не болтайте лишнего».

[КОНЕЦ ЛЕКЦИИ МАРКА]

Категория: КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | Просмотров: 389 | Добавил: sweetgirl | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ДРУЗЬЯ
  • ПЛАМЯ ЖИЗНИ
  • УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК-Реинкорнация-Фиолетовое Пламя-Диктовки и Лекции Марка и Элизабет Профет
  • Учения Вознесённых Владык ♡ Близнецовые Пламена ♡ Карма. Изреченное слово.
  • Учения Вознесенных Владык для Вашего Духовного Пути
  • The Summit Lighthouse (на английском языке)
  • СВЯТОЕ БДЕНИЕ
  • Харьковский сайт Хранителей Пламени
  • Добро пожаловать на всемирную службу Сен-Жермена
  • Сайт Татьяны Федоровой
  • УЧЕНИЕ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК
  • Фиолетовое пламя. Учения Вознесенных Владык.
  • Учения Вознесённых Владык, молитва, медитация, визуализация, йога, эзотерика, теургия.
  • Yчeния Вoзнeceнныx Влaдык в Живoм Жypнaлe
  • СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0