Пн, 22 Окт 2018, 13:35
ПЛАМЯ ЖИЗНИ (СВЕТ ИСТИНЫ)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
ФОРМА ВХОДА
РАЗДЕЛЫ
ВЕЛЕНИЯ [15]
ДАР ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ [7]
ДИКТОВКИ И ЛЕКЦИИ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК [68]
ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ, ЖЕМЧУЖИНЫ ЖИЗНИ, МУДРОСТЬ ВЛАДЫК
ДИСПЕНСАЦИИ И ПОМОЩЬ ВЛАДЫК [19]
новая рубрика
ИСКАТЕЛЯМ НА ДУХОВНОМ ПУТИ [42]
ИЕРАРХИЯ [30]
ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДНИ [78]
Праздники и памятные даты (важные даты в Учении Вознесённых Владык)
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [5]
МЕДИТАЦИИ [8]
МОЛИТВЫ [13]
разные
НАУКА ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА [8]
раздел посвящён практике Науке Изреченного Слова.
ПЕСНИ [3]
ПСИХОЛОГИЯ ДНЯ [20]
РОЗАРИИ ДЕВЫ МАРИИ [1]
КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 Блог
Главная » 2010 » Август » 31 » НАУКА ВЕЛЕНИЙ
03:47
НАУКА ВЕЛЕНИЙ
Отрывок из книги Марка Л. Профет и Элизабет Клэр Профет "Путь Христа или Антихриста (восьмая книга из серии "Взойди на Высочайшую Вершину")

Вознесённый Мастер Сен Жермен передал нам свои мысли по поводу велений: «Рассматривая методы Бого-реализации, мы не смеем исключить силу изречённого слова».

«В течение множества лет так называемые ортодоксальные религии используют ритуал и внешнюю форму [религиозного поклонения] вместе с изречёнными мантрами. На Западе они называются ответными молитвами, ибо требуют гласного ответа собрания или участия прихожан. В некоторых случаях молитвы людей стали повторяющимися всуе и лишёнными смысла, однако, я предпочёл бы лучше видеть индивидуумов вовлечёнными в такое механическое повторение, чем впутанными в порочные виды практик с применением голоса...»

«Веления не есть небрежные слова, это бережно по добранные слова. И образцы, которые мы рекомендуем, служат для привлечения высочайшего блага для человека».

«Веления, как правило, состоят из трёх частей, и их следует рассматривать как послания Богу:

1.Приветственная часть веления является призывом. Она адресована индивидуализированному Бого-Присутствию каждого сына и дочери Бога и тем служителям Божьим, которые составляют Духовную Иерархию. Это приветствие (преамбула, или вступление к велению), произносимое с почтением, является зовом, который заставляет ответить Бога и вознесённых существ. Мы в нашей октаве не можем отказаться от ответа на этот призыв, как в вашей октаве пожарные не могут отказать вам в помощи в ответ на ваш зов. Цель приветствия, таким образом, - непосредственно задействовать энергии Вознесённых Мастеров в ответе на основную часть вашего послания Богу, которое вы с такой любовью произносите индивидуально или в унисон с другими.

2.Основная часть вашего послания составляется из утверждений, формулирующих ваши желания и изменения, которые вы хотели бы вызвать для себя или других, и прошений, которые используются в обычной молитве. Высвободив через внешнее сознание, подсознательный ум и сверхсознание, или ваше Высшее Я, мощь изречённого слова, вы можете быть уверены, что высшее сознание Вознесённых Мастеров, к которым вы обратились, тоже занято проявлением вызванного вами.

3.Теперь вы подходите к заключению вашего веления - к тому, чтобы принять и опечатать послание в сердце Бога, высвобожденное с чувством приверженности в царство Духа, откуда это проявление послания должно вернуться в мир материальной формы, согласно безошибочным законам алхимии (все-химии Бога) и осаждения».(1) 

«Те, кому известно значение квадрата в математике, поймут то обстоятельство когда группы индивидуумов соединяются для призыва энергий Бога, тогда они не про сто наращивают силу в зависимости от количества людей в группе по принципу «один-плюс-один», но вступают в очень древнее правило квадрата, когда в квадрат возводится высвобождение мощи для исполнения изречённого слова согласно числу индивидуумов, произносящих веление, и тому, сколько раз оно произносится».

«Мы от всего сердца рекомендуем индивидуальные веления для исполнения несказанных благ в жизни тех, кто дисциплинирует себя в этом священном ритуале призыва Света в затемнённый мир. Однако, групповое веление, сопровождаемое интенсивной визуализацией желаемого блага, в мировом масштабе является более эффективным, чем индивидуальное веление, ибо на него следует быстрый отклик, адресованный тем, кто участвует в чтении веления, и не только им одним, но и всему человечеству».

«При этом нужно иметь в виду, что всякий раз, когда Благо (Бог) вызывается в мир формы, который окружён, как и сейчас, огромным скоплением смертных миазмов, то негативные вибрации, существующие в атмосфере земли (из-за своей низкой частоты) автоматически противятся этому Благу (Свету), высвобождаемому свыше в ответ на призыв (благодаря высокой частоте вибраций Света)».

«В велениях так же важен ритм. Правильный ритм создаёт наиболее проникающую передачу духовных вибраций, которые намагнитят по всей планете те качества Бога, которые призываются посредством велений. Моментум этих волн, формирующих волнообразные круги над планетарным телом, создаёт усиление Света везде, где приверженцы сходятся для участия в подобном действии».

«К токам духовного Света применимы те же самые законы, которые управляют проявлением и распределением физического света. Духовные качества распределяются по всему планетарному телу из каждого фокуса, излучающего любовь Вознесённых Мастеров».

«Пусть никто не испытывает чувства разъединения в своём служении Иерархии, ибо силой велений, исходящей из любой точки поверхности земли, можно выпустить токи света, жизни и любви из сердца Бога в виде электрических, лучистых волн, дабы тем самым благотворно повлиять на мир и возвратить призывающему обратно назначенный Богом ответ...»

«Мы очень хорошо знаем, что индивидуумы, приходящие на наши собрания и впервые сталкивающиеся с велениями без понимания законов, ими управляющих, или тех превосходных результатов, которые можно обрести через их использование, могут попасть под влияние определённых негативных сил и сущностей в окружающем нас мире, которые, вполне естественно, противятся использованию динамических велений».

«Слишком часто индивидуумы, желающие заниматься исключительно спокойной медитацией, не могут принять во внимание, что есть время и место для спокойной медитации, время и место для молитвы и время и место для велений. Все три могут быть использованы в религиозной службе. Все три могут быть использованы дома, индивидуально или в группах: как кто пожелает. Однако, одна форма поклонения не является заменой другой...»

«В конечном итоге сознание едино. Индивидуум, пребывающий в Боге, может изливать Ему своё сердце в молитве, песне, велениях или сидеть молча, медитируя на какой-либо аспект Божества. Мысль предшествует словесному выражению. Или, по крайней мере, должна предшествовать. Поэтому, медитировать или размышлять о Боге - это один из способов выражения Его, а читать веление - другой».

«Когда дети Израиля обрушили стены Иерихона, это было сделано мощным возгласом, колоссальным использованием непревзойдённой мощи божественной энергии.(2) Зловещие силы извратили это знание, которое в течение тысячелетий было частью учений Великого Белого Братства».

«Некоторые группы предприняли обучение молодёжи неверному применению этого закона, привлекая силу изречённого Слова. Их последователи монотонно, ритмично и в унисон произносят призывы, тем самым, вызывая или магнетизируя энергию и проецируя её вовне на некой вибрационной длине волны, заряженной личной и групповой ненавистью. Последствия этих импульсов массового искажения энергии могут быть губительны для тех, кто с ними сталкивается, ибо, когда эта сила применялась правильно, она действительно разрушила стены Иерихона...»

«Веления являются синтезированными проявления ми сердечного пламени каждого, кто их произносит. Веления соединяют воедино и фокусируют силу изречённого Слова, визуализацию Христо-Разума и ритм Божественного пульса. Произнося веление, вы высвобождаете божественно окрашенную энергию, заряженную вашим призывом и умноженную мощью Владык. И она выходит творить свои совершенные дела для увеличения мощи Света на всей планете».

«Немного могу я добавить к тому, что было сказано в древности: «Хотя в этом испытайте Меня, говорит ГОСПОДЬ: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?»(3) 

«Правильное применение велений требует практи¬ки. Люди не должны ожидать, что в первый же раз, как они сделают призыв, само совершенство Вселенной сметёт прочь весь накопившийся мусор из их жизней».

«Правильно произнесённое веление - это искусство, и по мере того, как человек обретает большее умение, он найдёт возможным увеличить скорость своих велений, то есть, станет способен увеличить темп, с которым они произносятся. Он также будет способен понять: что происходит, когда он увеличивает их скорость, ибо это ускорение, повышающее его собственную электронную структуру, отбрасывает и трансмутирует негативные мысли и чувства в его мире».

«О, какие радость и мир вы можете принести своей семье, своим друзьям и самому себе, правильно применяя веления! Какое благо для свободы! Сколь славно может измениться мир к лучшему!»

«В конечном счёте, благословенные, ведь и сама Природа не всегда молчалива. Бог говорит в громе, молнии, ветре;(4) и, как сверчки на заливных лугах, щебетание множества птиц по всему миру повышает уровень децибелов».

«Силой Слова была сотворена Земля.(5) И силой Слова свобода безраздельно утвердится во имя Божие. Используй те ваши веления! Не бойтесь мнения людского, ибо, Иерархия сказала и те, кто услышат, обретут благо».(6) 

_____________________________________________________________________
1 Сен-Жермен «Об алхимии», полный курс о науке осаждения (Саммит Юнивесити Пресс).
2 Нав. 6:10-20; Евр. 11-30.
3 Мал. 3:10.
4 Иов 37:2-5.
5 Иоан. 1:1-3, Евр. 11:3.
6 Сен-Жермен «Сила изреченного слова» в книге «Наука изреченного слова» стр. 40-48.
Категория: НАУКА ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА | Просмотров: 624 | Добавил: sweetgirl | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2018
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ДРУЗЬЯ
  • ПЛАМЯ ЖИЗНИ
  • УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК-Реинкорнация-Фиолетовое Пламя-Диктовки и Лекции Марка и Элизабет Профет
  • Учения Вознесённых Владык ♡ Близнецовые Пламена ♡ Карма. Изреченное слово.
  • Учения Вознесенных Владык для Вашего Духовного Пути
  • The Summit Lighthouse (на английском языке)
  • СВЯТОЕ БДЕНИЕ
  • Харьковский сайт Хранителей Пламени
  • Добро пожаловать на всемирную службу Сен-Жермена
  • Сайт Татьяны Федоровой
  • УЧЕНИЕ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК
  • Фиолетовое пламя. Учения Вознесенных Владык.
  • Учения Вознесённых Владык, молитва, медитация, визуализация, йога, эзотерика, теургия.
  • Yчeния Вoзнeceнныx Влaдык в Живoм Жypнaлe
  • СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0