Сб, 16 Дек 2017, 11:15
ПЛАМЯ ЖИЗНИ (СВЕТ ИСТИНЫ)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
ФОРМА ВХОДА
РАЗДЕЛЫ
ВЕЛЕНИЯ [15]
ДАР ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ [7]
ДИКТОВКИ И ЛЕКЦИИ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК [68]
ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ, ЖЕМЧУЖИНЫ ЖИЗНИ, МУДРОСТЬ ВЛАДЫК
ДИСПЕНСАЦИИ И ПОМОЩЬ ВЛАДЫК [19]
новая рубрика
ИСКАТЕЛЯМ НА ДУХОВНОМ ПУТИ [42]
ИЕРАРХИЯ [30]
ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДНИ [78]
Праздники и памятные даты (важные даты в Учении Вознесённых Владык)
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [5]
МЕДИТАЦИИ [8]
МОЛИТВЫ [13]
разные
НАУКА ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА [8]
раздел посвящён практике Науке Изреченного Слова.
ПЕСНИ [3]
ПСИХОЛОГИЯ ДНЯ [20]
РОЗАРИИ ДЕВЫ МАРИИ [1]
КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 Блог
Главная » 2010 » Октябрь » 7 » Чудеса изумрудных рукавов
05:25
Чудеса изумрудных рукавов
Чудеса изумрудных рукавов

Я ЕСМЬ семя,

которое несёт Слово и свидетельство

Закона народу нашей страны

Архангел Михаил


 Погружаясь в традиции дзен в самом сердце Бодхидхармы,  можно слиться с идеей,  что мы не имеем отношения к стреле завершающей полёт, мы имеем отношение к стреле начинающей движение. Её импульс  из  центра Огня – всегда  победоносен!  А летний класс способен превратиться  в «залповый огонь из всех орудий», сметающий любые препятствия силой веры.

Крым был бережно укутан присутствием Иерархии, Космического Христа, Падма Самбхавы, Гуань Инь, Гуру МА,  Ланелло.  Письмо Бодхисаттвы Элеонор, её искреннее желание встретиться с друзьями вызвало благодарный отклик в сердце. Светоносцы  России, Украины, Белоруссии, Прибалтики направленные могучим потоком Дао, прибывают в гости к «Фемиде».

Попрощавшись  с родным Кузбассом, ранним утром 7 августа я отправился в Толмачёво – аэропорт города Новосибирска.  Широкофюзеляжный  Боинг-767 авиакомпании S7 плавно вырулил на взлётную полосу и  аккуратно разогнался. Подхваченный мощным потоком  прозрачного  сибирского воздуха, реактивный лайнер светло-зелёной молнией взмыл в синее небо, нежно поднимая 300 авиапассажиров к отметке 13 000м. В баках 90 000 литров горючего. Хватит на трансатлантический перелёт, до берегов страны Заходящего Солнца. Сидя  в уютном кресле, я с удовольствием прикрыл глаза, оценив, почему именно семейство американских Боингов составляет 75% мирового авиапарка. 

Плавно набираем высоту. Справа от самолёта северный полюс, слева – южный. За спиной прорисовался могучий  Енисей и дремучая  тайга. Прямо под крыльями - Горный Алтай, по дорогам которого я часто путешествовал  на автомобиле. Ходил из Верхнего Уймона в конную экспедицию к Белухе. В 1925 году здесь пролегала транс-Гималайская экспедиция Н.К.Рериха. Тут прорезая скалы, мчит свои неукротимые воды Катунь,   изумрудно-бирюзовая красавица, бурлящая на каменистых порогах.  Всё лето  многочисленные экстремалы на рафтах,  энергично орудуя веслами,  сплавляются  по её кипящей воде, рождённой в сердца  ледника,  укрывшего подножие Белухи. Чуть юго-восточнее  высочайшей вершины Сибири – небольшая сопка возле Табын-Богдо – древняя священнообитель Циклопея, на стыке границ Китая Монголии и России. Масса любознательных  искателей устремляется сюда  со всего мира, в поисках смысла жизни. Алтайская земля пропитана легендами и изобилием. Вечнозелёные кедры в этом году дадут большой урожай орехов. Они уже нянчат на своих пушистых лапах напичканные крепкими ядрами пахучие шишки и ждут золотого мига. Вот-вот их молочные зёрна доспеют. Могучим выдохом по тайге пройдёт ветер  «тушкен»,  и разом сбросит с высоты всё это богатство на лакомство жителям тайги. Белкам, бурундукам, медведям... Счастлив, кто успел полюбоваться на красоту такого шишечного ковра, живущего не дольше буддистской песочной мандалы. Запас успевают сделать самые бдительные. Пронырливые кедровки напрячут спелых орехов повсюду в земле, и они будут прорастать новыми побегами будущих зелёных великанов. Только бы не пожар… Его помнят опалённые алтайские кедры на Семинском перевале…

Через два часа мы над  Уралом.  Авиалайнер покидает  небесный океан Азии  и входит в воздушное пространство многострадальной Европы. Сейчас тут царство пожаров. Светоносцы усердно работают. Но ситуация усугубляется. В новостях тревожные сообщения. Огонь целиком  спалил деревню. Чудом спаслись люди. Правительство мечется в поисках решений. Расселяет погорельцев. Выделяет деньги на строительство нового жилья. Авиация, пожарники МЧС и добровольцы делают что могут. Огонь наступает. И спастись удаётся не всем. Есть жертвы. Многих уничтожает дым.

4-х часовой перелёт из Новосибирска в Москву заканчивается. Боинг начал снижаться и в салоне запахло гарью. Землю не видно, смог. Москва уже три недели в дымном мареве. Экипаж пробил авиалайнером  дымную толщу над взлётно-посадочной полосой аэропорта Домодедово. Удачно выполнил посадку по приборам. Мои брови поднимаются от удивления, когда слышу в салоне бурные аплодисменты. Ага, понял! И я тоже радостно хлопаю в ладоши в знак благодарности Богу и экипажу за счастливое приземление.

Выхожу из самолёта в жару и в еле прозрачную горячую синеву. Смутные очертания аэровокзала. Как в гигантской парилке.  В следующее мгновение сажусь в поезд и, прорезая дымовую завесу, мчусь в Крым. Солнечный диск висит в небе еле заметным контуром.  Мои попутчики начинают припоминать цитаты из Священного писания, говорить что-то о последних днях Армагеддона. Кто-то доволен, что дымовая завеса приглушает силу солнечной радиации. Иначе в вагоне без кондиционера было бы невыразимое пекло. Среди пассажиров много ребятишек. Гарь  изрядно пропитала организмы детей и взрослых,  и семьи уезжают в чистые края за глотком свежего воздуха.  

Читаю последние новости. Пресса публикует массу аналитических материалов о причинах  стихийного бедствия. Речь идёт о том, что в  СССР был налажена система добычи торфа, и он увлажнялся по системе каналов. После развала империи и сворачивания прежних масштабов добычи торфа, систему каналов изменили, и вода из болот ушла в реки.  Торф просох и начал самовозгораться. Охватывая с каждым годом всё большие пространства. Нынче правительство России столкнулось с этой  ситуацией, которую усугубило длительное отсутствие дождей. 

В Евпатории жара и горы спелых персиков, винограда, арбузов, дынь, и прочего изобилия. Приветливо плещется Чёрное море, кружат чайки над золотистым берегом. Можно подружиться с дельфинами, только не в море, а в отличном бассейне, рядом с  просторным клубом «Фемиды» где уже началась  работа.

Получена статистика о поднявшейся смертности в Москве связанной со смогом. Дым резко обострил хронические заболевания людей имеющих проблемы с дыхательными путями. В СМИ это не афишируется. На карту европейской части России нельзя смотреть без содрогания. Сплошные очаги возгораний, при относительном благополучии остального мира.

Элеонор корректирует программу летнего класса. С глубоким состраданием звучат её  слова: «Это горит ваша страна! Это гибнут ваши люди! ».  В них нет ни тени упрёка, но есть желание передать  опыт. Эти слова как искра. Мгновенная  мобилизация. Начался мастер-класс бодхисатвы Элеонор, имеющий серьезный опыт в тушении. Оказывается, в Америке всё заранее рассчитывается. Прогнозируется  вероятность пожаров. В зависимости от осадков и условий погоды планируется и проводится духовная работа. И вот в самый кризисный для России момент, в Крыму, без промедления организовано всемирное бдение. Информация разослана по отделениям Саммит Лайтхаус  разных стран с просьбой делать призывы для России.  Я увидел, как  исполняется Приказ из Великого Центрального Солнца. Для меня это было образцовым уроком. Необыкновенным переживанием и радостью работать в такой команде.

На большом  экране карта мира. Показаны  все очаги возгорания. Чёткий фокус. Через Всевидящее Око ясно видно цель.  Сессии велений направленные на тушение пожаров продолжались с особым вдохновением несколько дней. Всемирный Ашрам Эль Мории вступил в бой и одержал победу! И Слава Божья немедленными результатами отразилась на Европе, затушив основные очаги стихийного бедствия в России. Благодатный ливень прошёл в Евпатории и даже просочился эликсиром на алтарь, хотя крыша была в полном порядке. Общее переживание радости. Мы  помогли  стране обезвредить массовые очаги. Как много  мы можем сделать вместе! Элеонор помогла участникам класса лучше осознать масштаб работы,  личную ответственность за страну и народ.

Думаю, в этот летний класс сделан большой шаг в  духовном пробуждении России, и каждого участника. Глубоко затронуты самые животрепещущие проблемы: государственность, управление, экономика, история, культура. Многие грани жизни стали восприниматься в истинном свете и в пламени Надежды.

По вечерам, возвращаясь в гостиницу, я  видел удивительного посланника - богомола сидящего на белой занавеске. О чём  думал маленький брат в мундире с зелёными рукавами, молитвенно сложив лапки? Я верю, что его крошечное  изумрудное сердце было преисполнено благодарностью и надеждой на скорейшем  исцелении и возрождении России.

25 сентября 2010г.

Зяблицкий Владимир.

Категория: ИСКАТЕЛЯМ НА ДУХОВНОМ ПУТИ | Просмотров: 753 | Добавил: sweetgirl | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Наш сайт создан для Вашего удовольствия, здесь Вы можете расслабиться, отдохнуть не только душой, но и телеом, все самые мыслимые и не мыслимые удовольствия исполнят наши элитные индивидуалки,
Заходим сюда, звоним http://tinyurl.com/6aoezad
Наслаждаемся ))))
Вас ждет масса незабываемых впечатлений и ощущений )))

Вебмастера, кто желает хорошо зарабатывать, участвуем в партнерской программе,
до 60 центов за 1 клик http://tinyurl.com/5r2vr3w

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ДРУЗЬЯ
  • ПЛАМЯ ЖИЗНИ
  • УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК-Реинкорнация-Фиолетовое Пламя-Диктовки и Лекции Марка и Элизабет Профет
  • Учения Вознесённых Владык ♡ Близнецовые Пламена ♡ Карма. Изреченное слово.
  • Учения Вознесенных Владык для Вашего Духовного Пути
  • The Summit Lighthouse (на английском языке)
  • СВЯТОЕ БДЕНИЕ
  • Харьковский сайт Хранителей Пламени
  • Добро пожаловать на всемирную службу Сен-Жермена
  • Сайт Татьяны Федоровой
  • УЧЕНИЕ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК
  • Фиолетовое пламя. Учения Вознесенных Владык.
  • Учения Вознесённых Владык, молитва, медитация, визуализация, йога, эзотерика, теургия.
  • Yчeния Вoзнeceнныx Влaдык в Живoм Жypнaлe
  • СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0