Ср, 18 Окт 2017, 17:04
ПЛАМЯ ЖИЗНИ (СВЕТ ИСТИНЫ)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
ФОРМА ВХОДА
РАЗДЕЛЫ
ВЕЛЕНИЯ [15]
ДАР ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ [7]
ДИКТОВКИ И ЛЕКЦИИ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК [68]
ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ, ЖЕМЧУЖИНЫ ЖИЗНИ, МУДРОСТЬ ВЛАДЫК
ДИСПЕНСАЦИИ И ПОМОЩЬ ВЛАДЫК [19]
новая рубрика
ИСКАТЕЛЯМ НА ДУХОВНОМ ПУТИ [42]
ИЕРАРХИЯ [30]
ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДНИ [78]
Праздники и памятные даты (важные даты в Учении Вознесённых Владык)
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [5]
МЕДИТАЦИИ [8]
МОЛИТВЫ [13]
разные
НАУКА ИЗРЕЧЕННОГО СЛОВА [8]
раздел посвящён практике Науке Изреченного Слова.
ПЕСНИ [3]
ПСИХОЛОГИЯ ДНЯ [20]
РОЗАРИИ ДЕВЫ МАРИИ [1]
КАЛЕНДАРЬ
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 Блог
Главная » 2012 » Январь » 30 » Брак, заключенный на Земле (окончание)
02:29
Брак, заключенный на Земле (окончание)
Богиня Свободы, представитель Кармического Правления, сказала, что планировать семью – это дело правильное. Планируйте ее наилучшим известным вам методом. Однако знайте, что Владыки не считают противозачаточные таблетки наилучшим вариантом, потому что они препятствуют естественному потоку в шишковидной железе и гипофизе, а также негативно сказываются на здоровье матери. Люди были в состоянии регулировать рождаемость до изобретения противозачаточных таблеток. Вам не нужно пользоваться таблетками, чтобы не иметь детей. Чуть больше воли и чуть меньше таблеток. [Смех]

Владыки также не одобряют, когда женщина рожает десять, двенадцать, четырнадцать детей и, в конечном итоге, умирает от родов из-за полного истощения. Это – не путь Христа. Приводите в мир столько детей, скольким сможете дать любовь и заботу. Не заводите детей, которых не будете любить, потому что они будут плохо приспособлены к жизни в обществе.

Вопрос: Какую карму создает женщина, которая стерилизуется с помощью вазектомии и пережатия маточных труб? Как поступить, если вазектомия сделана, а теперь есть желание дать жизнь детям новой эпохи?

Ответ: Если операция обратима – восстановите репродуктивную функцию. Если необратима – подумайте об усыновлении ребенка. Поразмышляйте о том, могли бы вы покровительствовать жизни в качестве учителя или каким-то иным способом помогать приходящим душам. Видите ли, человечество создает очень много проблем и сложных ситуаций, которые приходится разрешать Владыкам Кармы. Вмешательство в естественные циклы деторождения стало воистину большим бременем в этом веке. К тому же принимаются законы, разрешающие аборты.

Владыки Кармы не разбрасываются указами: они долго размышляют, изучают и исследуют жизни и привычки человечества, определяют, на какие уровни человечество способно подняться, а каким стандартам оно просто не может соответствовать из-за своего несовершенства. И они формулируют правила для отношений людей в обществе в соответствии с уровнем людей, хотя и по критериям Закона, который непреложен.

Вопрос: Обрезание: хорошо это или плохо? И откуда оно пошло?

Ответ: Обрезание было дано евреям как часть закона Моисея. Оно решало задачу физической чистоплотности. Следовать этому ритуалу в наши дни или нет – вопрос личного предпочтения. Поскольку в его основе лежит требование чистоты, мы, несомненно, в наше время, с повсеместно существующими душами и ванными, можем и по-другому поддерживать в чистоте себя и своих детей. На самом деле, я не думаю, что за обрезанием стоит нечто большее, чем ритуал чистоты. По моему мнению, это личное дело родителей – обрезать своего ребенка или нет.

Вопрос: Почему Владыки Кармы позволяют аватару приходить через тело, когда существует опасность аборта?

Ответ: Подобные вопросы возникают потому, что мы, на Западе, на самом деле не понимаем до конца, что значит свободная воля. Мы так обусловлены христианским богословием, которое продолжает говорить о воле Бога и о предопределении, что не осознаем, что располагаем свободной волей постоянно – в любой час и в любое мгновение. Владыки Кармы до последнего момента не знают, решится ли женщина на аборт или нет. Они могут высказывать предположения, исходя из всех прошлых характеристик поведения, что, по всей вероятности, данная женщина совершит аборт. Но если Владыки Кармы сказали бы с абсолютной уверенностью, что такая-то и такая-то женщина, забеременев, совершит аборт, то силой своего ума толкнули бы ее совершить аборт. Поэтому они никогда не поддерживают такой мысли.

Дети даруются как возможность. Дети даруются людям потому, что они хотели иметь детей. Поскольку они вступили в сексуальные отношения, они допускали возможность иметь детей, и это та ответственность, которую несут с собой сексуальные отношения. Рано или поздно люди должны будут принять эту ответственность.

Бог не меняет законов Своей вселенной с течением времени. Если люди зачинают ребенка и затем совершают аборт, им придется узнать, посредством кармического воздаяния за свой поступок, что они поступили неверно. Поэтому те самые люди, которые совершали аборты, являются теми, кому нужно дать рождение детям, чтобы уравновесить карму. И пока эти люди находятся в воплощении, им постоянно предоставляется возможность, ибо такова жизнь.

Если кто-нибудь находится в воплощении, то это потому, что он заслуживает такой возможности. Бог дал ему эту возможность, которая предполагает, в том числе, рождение детей.

Вопрос: Могут ли болезни репродуктивных органов быть следствием атаки темных сил, которые хотят помешать зачатию супружеской парой аватара? Что можно сделать, чтобы остановить эту атаку и позволить аватарам родиться?

Ответ: Не вызывает сомнений, что желание дать жизнь аватару может привести к атаке на физическое тело с головы до ног. В любой части тела вы можете ощутить болезнь, которой у вас никогда раньше не было и которой на самом деле нет. Она – иллюзия. Однако есть проявление болезни, вам нужно что-то с этим делать. Вы должны читать веления и, возможно, принимать надлежащее лекарство, чтобы справиться с этой болезнью. Вам нужно обратить волну вспять, научиться защищать свое сознание и продолжать взывать о защите зачатия аватаров. Вы можете взять любое из велений к Архангелу Михаилу и произносить в конце преамбулы: «Я велю защитить зачатие аватаров» и затем читать веление к Архангелу Михаилу. Будьте точны в своих призывах, но всегда помните, что аватар, если ему назначено родиться через вас, должен прийти в определенном цикле на космических часах. Есть двенадцать месяцев, в одном из которых ребенок может родиться. И есть двенадцать иерархий, под покровительством одной из которых он может родиться. Эта иерархия выбирается Богом, и вы просто должны ждать, пока не наступит оптимальное время для зачатия.


_______________________________________________
Лекция была прочитана Элизабет Клэр Профет 15 июня 1974 года во время проведения семинара «Модели семьи золотого века», проходившего в Пасадене, Калифорния.

* Английское слово community – «община» и фраза coming into unity – «приход к единению» – созвучны. – Прим. пер.

http://holyvigil.org/Topic.aspx?id=1458
Категория: ДИКТОВКИ И ЛЕКЦИИ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК | Просмотров: 643 | Добавил: sweetgirl | Теги: лекции | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ДРУЗЬЯ
  • ПЛАМЯ ЖИЗНИ
  • УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК-Реинкорнация-Фиолетовое Пламя-Диктовки и Лекции Марка и Элизабет Профет
  • Учения Вознесённых Владык ♡ Близнецовые Пламена ♡ Карма. Изреченное слово.
  • Учения Вознесенных Владык для Вашего Духовного Пути
  • The Summit Lighthouse (на английском языке)
  • СВЯТОЕ БДЕНИЕ
  • Харьковский сайт Хранителей Пламени
  • Добро пожаловать на всемирную службу Сен-Жермена
  • Сайт Татьяны Федоровой
  • УЧЕНИЕ ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК
  • Фиолетовое пламя. Учения Вознесенных Владык.
  • Учения Вознесённых Владык, молитва, медитация, визуализация, йога, эзотерика, теургия.
  • Yчeния Вoзнeceнныx Влaдык в Живoм Жypнaлe
  • СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0